Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#8986[492825] 15 декабря 2015, 10:48
guillotine писал(а):
Ну вот хоть рыдай.
Ищем новый архив. С февраля этим занимаемся. Отобрали 3 штуки. Проработали их вдоль и поперек. На мое счастье (как я тогда думала), один из них открыл хранилища внутри МКАД. Ура!
Съездила посмотрела. Датчики есть, договор с санэпидем на обработку есть, 10 лет на рынке, охрана своя, хранилище теплое (!!!), в хранилище пускают. Все! Можно договор подписывать.
Аха щасс!
Говорю начальнику. В ответ слышу: "А чего только один? Тендер был?" "Был. Отобрали троих. Но эти открыли хранилище в Москве и это сыграло в их пользу". "Ну значит только один. Что значит один? Найди еще архивы с хранилищами в Москве и что бы они через 2 дня не закрылись. К новому году надо все провести и перевезти все в новый архив." (900 коробов с вывозом по 50 коробов в день).
Блин! Ну вот и чем мы с юристами почти год занимались?
*WALL*
Да у меня похожая ситуация была. Только я все с горем пополам в гос.архив сдала. Тоже документация с 1941 года была. Намучалась тогда, пока все согласовывала и описи делала.
инстаграм @hr_erashkova
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#8987[492826] 15 декабря 2015, 11:05
Юля сочувствую..

У меня сменилось руководство. На прошлой неделе провожали Генерального директора узким кругом.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8988[492827] 15 декабря 2015, 11:08
Да не. Когда начинали искать в Москве никто не сидел от слова "вообще", а кто сидел имел маленькую "презентационную" площадку. От таких и съезжаем из-за явно утонувших документов и пропавших дорогих книг.
Теперь одни открывают достойную площадку в Москве. Блин, радоваться надо. Мало! Ищи еще все сначала и что бы до НГ все было сделано.

Мне еще 400 открыток с конвертами печатать. :'(

Вот реально ощущение как у Золушки:
"Потрудись еще немножко.
В доме все ты прибери.
На год кофе намели.
Посади среди цветов
Сорок розовых кустов.
И пока куранты бьют,
подметай дорожки тут".

Сейчас обзванивают заново архивные компании. На мое счастье, из 12 уже обзвоненых архивных компаний только у одних есть хранилища в 30 км. от Москвы, остальные или умерли, или не работают с коммерцией, или архивов не имеют (переплетно-консультационные услуги).
Ну не зря же год назад мы наши только 3 компании, которые стали рассматривать плотнее.

Я делаю ровно то, что делала год назад!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8989[492829] 15 декабря 2015, 11:16
guillotine писал(а):
Ну вот хоть рыдай.
Ищем новый архив. С февраля этим занимаемся. Отобрали 3 штуки. Проработали их вдоль и поперек. На мое счастье (как я тогда думала), один из них открыл хранилища внутри МКАД. Ура!
Съездила посмотрела. Датчики есть, договор с санэпидем на обработку есть, 10 лет на рынке, охрана своя, хранилище теплое (!!!), в хранилище пускают. Все! Можно договор подписывать.
Аха щасс!
Говорю начальнику. В ответ слышу: "А чего только один? Тендер был?" "Был. Отобрали троих. Но эти открыли хранилище в Москве и это сыграло в их пользу". "Ну значит только один. Что значит один? Найди еще архивы с хранилищами в Москве и что бы они через 2 дня не закрылись. К новому году надо все провести и перевезти все в новый архив." (900 коробов с вывозом по 50 коробов в день).
Блин! Ну вот и чем мы с юристами почти год занимались?
*WALL*
жесть %)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8990[492830] 15 декабря 2015, 11:37
Уф.... нам подходят всего 4 компании (или мы им с нашими бешеными объемами), но хранилище в Москве только у одной из них. У той которую мы выбрали.
Шеф сказала: "Вот это уже аргумент. С этим уже можно идти".
*HOT*
Самое интересно, что я ему говорила месяц назад, что одни собираются в Москве хранилище открывать и мы ждали, когда они его откроют, что бы съездить и посмотреть.
Надеюсь этим сердце и успокоиться. Сейчас в табличку результаты обзвона сведу и буду дальше работу работать.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#8991[492831] 15 декабря 2015, 11:54
Барышни с яблоками: как сделать рассылку по всему списку контактов с минимальными затратами времени и ковыряний в айфоне? Тупо одна смс по всей записной книжке.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8992[492832] 15 декабря 2015, 12:32
А нам, Слава Богу, в этом месяце з/плату не задержали. Я счастливая :-D
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8993[492841] 15 декабря 2015, 17:52
Вот блин! Что за период такой?!

Звонит мне представитель компании в забугорной стране и говорит, что к ним летит наш человек и что бы мы передали открытки через него (открыток там килограмма 1,5). Печатать мне их дали только вчера в 18-20.

"А то," - продолжает он, - "мы их только в конце февраля получаем". "Неправда," - говорю, - "я вам их ДЧЛом посылаю". "Это только последние 2 года" (На самом деле, как я пришла, так через год и стали отправлять через ДЧЛ, а работаю я тут до фига). Я отвечаю: "Я постараюсь, мне надо еще со всех собрать". Я делаю открытки только от имени ББ, а от начальников поменьше делают их секретари. Звоню челу, вылетающему в Европу. Узнаю: летит он в 7 утра, открытки надо отдать сегодня до 18-00. Бросаем все начинаем аврально печатать эту страну.

Проходит еще часа 1,5 после разговора со мной и г-н Зарубежье звонит моему боссу и втирает ему про коммандировочного и открытки в конеце февраля. =-O

Скажите, ему так существенно получить эту открытку в среду, а не в пятницу, что он такую фигню про нас боссу рассказывает? :'(
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8994[492844] 16 декабря 2015, 7:54
Козел! Джулл, не расстраивайся!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8995[492846] 16 декабря 2015, 8:14
Margo писал(а):
Да, я тоже в шоке. У меня есть подобная личность, которая каждое утро смотрит на часы во сколько я пришла и докладывает моему непосредственному руководителю. Замечает какая у меня помада и т.п. Вообщем, любое замечание, или претензия в мой адрес. И все докладывает моему начальнику
инстаграм @hr_erashkova
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#8996[492849] 16 декабря 2015, 9:31
Татьяна писал(а):
Margo писал(а):
Да, я тоже в шоке. У меня есть подобная личность, которая каждое утро смотрит на часы во сколько я пришла и докладывает моему непосредственному руководителю. Замечает какая у меня помада и т.п. Вообщем, любое замечание, или претензия в мой адрес. И все докладывает моему начальнику
Это женщина?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#8997[492851] 16 декабря 2015, 10:04
Polina писал(а):
Татьяна писал(а):
Margo писал(а):
Это женщина?
Не-а :-D мужчинка, чтоб ему икалось :-D
инстаграм @hr_erashkova
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8998[492853] 16 декабря 2015, 10:46
Это еще не все вчерашние траблы.

Приезжает чел, привозит документы нашему ББ. Говорит, что с ним разговаривал Фамилия. Я такую Фамилию в первый раз слышу, и знаю, что по указанному проекту разговаривают не с ББ, а с его замом, но чем черт не шутит. Звоню в приемную, приемная эту Фамилию не знает. Тут мне привезший сообщает, что ББ звонил не Фамилия, а широко известный бывший чиновник, чьи дружеские отношения с нашим ББ как-то в прессе освещались. Показывает письмо от бывшего чиновника с подписью больше похожей на копию факсимиле. О чем я ему и сообщила. Дальше идет разговор.
Гость:
- Я позвоню вашему ББ.
- Звоните.
- Вот у меня его телефон (показывает номер).
- Я не знаю его номера телефона.
- Лучше я позвоню бывшему чиновнику.
- Звоните.
Гость набирает номер:
- Алло приемная? Бывшего чиновника можно? Улетел и недоступен. А когда он будет?
Короче, принимаю я эти документы, а дальше апофиоз!
Гость (не забываем, что у него в телефоне "забит" мобильный ББ):
- Дайте мне Ваш номер?
- Зачем?
- Узнать, что Вы ББ документы предали. Может Вы ему ничего не передадите.
- Узнаете в приемной ББ.
- Дайте телефон приемной.
- Не дам.
- Почему?
- Потому что если Вы его не знаете, значит Вам его знать не положено.
- А как я тогда узнаю, что документы передали?
- Уточните телефон нашей приемной в приемной бывшего чиновника.
Повернулась и пошла дальше работать.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8999[492854] 16 декабря 2015, 11:08
Я ниче не поняла :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#9000[492856] 16 декабря 2015, 11:16
guillotine писал(а):
Это еще не все вчерашние траблы.

Приезжает чел, привозит документы нашему ББ. Говорит, что с ним разговаривал Фамилия. Я такую Фамилию в первый раз слышу, и знаю, что по указанному проекту разговаривают не с ББ, а с его замом, но чем черт не шутит. Звоню в приемную, приемная эту Фамилию не знает. Тут мне привезший сообщает, что ББ звонил не Фамилия, а широко известный бывший чиновник, чьи дружеские отношения с нашим ББ как-то в прессе освещались. Показывает письмо от бывшего чиновника с подписью больше похожей на копию факсимиле. О чем я ему и сообщила. Дальше идет разговор.
Гость:
- Я позвоню вашему ББ.
- Звоните.
- Вот у меня его телефон (показывает номер).
- Я не знаю его номера телефона.
- Лучше я позвоню бывшему чиновнику.
- Звоните.
Гость набирает номер:
- Алло приемная? Бывшего чиновника можно? Улетел и недоступен. А когда он будет?
Короче, принимаю я эти документы, а дальше апофиоз!
Гость (не забываем, что у него в телефоне "забит" мобильный ББ):
- Дайте мне Ваш номер?
- Зачем?
- Узнать, что Вы ББ документы предали. Может Вы ему ничего не передадите.
- Узнаете в приемной ББ.
- Дайте телефон приемной.
- Не дам.
- Почему?
- Потому что если Вы его не знаете, значит Вам его знать не положено.
- А как я тогда узнаю, что документы передали?
- Уточните телефон нашей приемной в приемной бывшего чиновника.
Повернулась и пошла дальше работать.
Тебе бы Штирлицем работать :-D
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 592 593 594 595 596 597 598 599 601 602 603 604 605 606 607 608  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.