Ну вот хоть рыдай.
Ищем новый архив. С февраля этим занимаемся. Отобрали 3 штуки. Проработали их вдоль и поперек. На мое счастье (как я тогда думала), один из них открыл хранилища внутри МКАД. Ура!
Съездила посмотрела. Датчики есть, договор с санэпидем на обработку есть, 10 лет на рынке, охрана своя, хранилище теплое (!!!), в хранилище пускают. Все! Можно договор подписывать.
Аха щасс!
Говорю начальнику. В ответ слышу: "А чего только один? Тендер был?" "Был. Отобрали троих. Но эти открыли хранилище в Москве и это сыграло в их пользу". "Ну значит только один. Что значит один? Найди еще архивы с хранилищами в Москве и что бы они через 2 дня не закрылись. К новому году надо все провести и перевезти все в новый архив." (900 коробов с вывозом по 50 коробов в день).
Блин! Ну вот и чем мы с юристами почти год занимались?
Да у меня похожая ситуация была. Только я все с горем пополам в гос.архив сдала. Тоже документация с 1941 года была. Намучалась тогда, пока все согласовывала и описи делала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да не. Когда начинали искать в Москве никто не сидел от слова "вообще", а кто сидел имел маленькую "презентационную" площадку. От таких и съезжаем из-за явно утонувших документов и пропавших дорогих книг.
Теперь одни открывают достойную площадку в Москве. Блин, радоваться надо. Мало! Ищи еще все сначала и что бы до НГ все было сделано.
Мне еще 400 открыток с конвертами печатать.
Вот реально ощущение как у Золушки: "Потрудись еще немножко.
В доме все ты прибери.
На год кофе намели.
Посади среди цветов
Сорок розовых кустов.
И пока куранты бьют,
подметай дорожки тут".
Сейчас обзванивают заново архивные компании. На мое счастье, из 12 уже обзвоненых архивных компаний только у одних есть хранилища в 30 км. от Москвы, остальные или умерли, или не работают с коммерцией, или архивов не имеют (переплетно-консультационные услуги).
Ну не зря же год назад мы наши только 3 компании, которые стали рассматривать плотнее.
Я делаю ровно то, что делала год назад!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ну вот хоть рыдай.
Ищем новый архив. С февраля этим занимаемся. Отобрали 3 штуки. Проработали их вдоль и поперек. На мое счастье (как я тогда думала), один из них открыл хранилища внутри МКАД. Ура!
Съездила посмотрела. Датчики есть, договор с санэпидем на обработку есть, 10 лет на рынке, охрана своя, хранилище теплое (!!!), в хранилище пускают. Все! Можно договор подписывать.
Аха щасс!
Говорю начальнику. В ответ слышу: "А чего только один? Тендер был?" "Был. Отобрали троих. Но эти открыли хранилище в Москве и это сыграло в их пользу". "Ну значит только один. Что значит один? Найди еще архивы с хранилищами в Москве и что бы они через 2 дня не закрылись. К новому году надо все провести и перевезти все в новый архив." (900 коробов с вывозом по 50 коробов в день).
Блин! Ну вот и чем мы с юристами почти год занимались?
жесть
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Уф.... нам подходят всего 4 компании (или мы им с нашими бешеными объемами), но хранилище в Москве только у одной из них. У той которую мы выбрали.
Шеф сказала: "Вот это уже аргумент. С этим уже можно идти".
Самое интересно, что я ему говорила месяц назад, что одни собираются в Москве хранилище открывать и мы ждали, когда они его откроют, что бы съездить и посмотреть.
Надеюсь этим сердце и успокоиться. Сейчас в табличку результаты обзвона сведу и буду дальше работу работать.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Барышни с яблоками: как сделать рассылку по всему списку контактов с минимальными затратами времени и ковыряний в айфоне? Тупо одна смс по всей записной книжке.
Звонит мне представитель компании в забугорной стране и говорит, что к ним летит наш человек и что бы мы передали открытки через него (открыток там килограмма 1,5). Печатать мне их дали только вчера в 18-20.
"А то," - продолжает он, - "мы их только в конце февраля получаем". "Неправда," - говорю, - "я вам их ДЧЛом посылаю". "Это только последние 2 года" (На самом деле, как я пришла, так через год и стали отправлять через ДЧЛ, а работаю я тут до фига). Я отвечаю: "Я постараюсь, мне надо еще со всех собрать". Я делаю открытки только от имени ББ, а от начальников поменьше делают их секретари. Звоню челу, вылетающему в Европу. Узнаю: летит он в 7 утра, открытки надо отдать сегодня до 18-00. Бросаем все начинаем аврально печатать эту страну.
Проходит еще часа 1,5 после разговора со мной и г-н Зарубежье звонит моему боссу и втирает ему про коммандировочного и открытки в конеце февраля.
Скажите, ему так существенно получить эту открытку в среду, а не в пятницу, что он такую фигню про нас боссу рассказывает?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Да, я тоже в шоке. У меня есть подобная личность, которая каждое утро смотрит на часы во сколько я пришла и докладывает моему непосредственному руководителю. Замечает какая у меня помада и т.п. Вообщем, любое замечание, или претензия в мой адрес. И все докладывает моему начальнику
инстаграм @hr_erashkova
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, я тоже в шоке. У меня есть подобная личность, которая каждое утро смотрит на часы во сколько я пришла и докладывает моему непосредственному руководителю. Замечает какая у меня помада и т.п. Вообщем, любое замечание, или претензия в мой адрес. И все докладывает моему начальнику
Это женщина?
Это женщина?
Не-а мужчинка, чтоб ему икалось
инстаграм @hr_erashkova
Приезжает чел, привозит документы нашему ББ. Говорит, что с ним разговаривал Фамилия. Я такую Фамилию в первый раз слышу, и знаю, что по указанному проекту разговаривают не с ББ, а с его замом, но чем черт не шутит. Звоню в приемную, приемная эту Фамилию не знает. Тут мне привезший сообщает, что ББ звонил не Фамилия, а широко известный бывший чиновник, чьи дружеские отношения с нашим ББ как-то в прессе освещались. Показывает письмо от бывшего чиновника с подписью больше похожей на копию факсимиле. О чем я ему и сообщила. Дальше идет разговор.
Гость:
- Я позвоню вашему ББ.
- Звоните.
- Вот у меня его телефон (показывает номер).
- Я не знаю его номера телефона.
- Лучше я позвоню бывшему чиновнику.
- Звоните.
Гость набирает номер:
- Алло приемная? Бывшего чиновника можно? Улетел и недоступен. А когда он будет?
Короче, принимаю я эти документы, а дальше апофиоз!
Гость (не забываем, что у него в телефоне "забит" мобильный ББ):
- Дайте мне Ваш номер?
- Зачем?
- Узнать, что Вы ББ документы предали. Может Вы ему ничего не передадите.
- Узнаете в приемной ББ.
- Дайте телефон приемной.
- Не дам.
- Почему?
- Потому что если Вы его не знаете, значит Вам его знать не положено.
- А как я тогда узнаю, что документы передали?
- Уточните телефон нашей приемной в приемной бывшего чиновника.
Повернулась и пошла дальше работать.
Приезжает чел, привозит документы нашему ББ. Говорит, что с ним разговаривал Фамилия. Я такую Фамилию в первый раз слышу, и знаю, что по указанному проекту разговаривают не с ББ, а с его замом, но чем черт не шутит. Звоню в приемную, приемная эту Фамилию не знает. Тут мне привезший сообщает, что ББ звонил не Фамилия, а широко известный бывший чиновник, чьи дружеские отношения с нашим ББ как-то в прессе освещались. Показывает письмо от бывшего чиновника с подписью больше похожей на копию факсимиле. О чем я ему и сообщила. Дальше идет разговор.
Гость:
- Я позвоню вашему ББ.
- Звоните.
- Вот у меня его телефон (показывает номер).
- Я не знаю его номера телефона.
- Лучше я позвоню бывшему чиновнику.
- Звоните.
Гость набирает номер:
- Алло приемная? Бывшего чиновника можно? Улетел и недоступен. А когда он будет?
Короче, принимаю я эти документы, а дальше апофиоз!
Гость (не забываем, что у него в телефоне "забит" мобильный ББ):
- Дайте мне Ваш номер?
- Зачем?
- Узнать, что Вы ББ документы предали. Может Вы ему ничего не передадите.
- Узнаете в приемной ББ.
- Дайте телефон приемной.
- Не дам.
- Почему?
- Потому что если Вы его не знаете, значит Вам его знать не положено.
- А как я тогда узнаю, что документы передали?
- Уточните телефон нашей приемной в приемной бывшего чиновника.
Повернулась и пошла дальше работать.
Тебе бы Штирлицем работать
инстаграм @hr_erashkova