Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
#9001[492857] 16 декабря 2015, 11:21
Татьяна писал(а):
Тебе бы Штирлицем работать :-D
На "подписи" слишком явно были видны точки нанесения краски принтером (ну это как фотку распечатывать на принтере для фотографий не приспособленном), а сама "подпись" была слишком толстой для авторучки. Либо фломастером расписывался, либо факсимиле поставили. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#9002[492858] 16 декабря 2015, 12:23
Джул, все правильно, в сад таких посетителей. Но я на всякий случай беру его номер телефона и пишу карандашом на обороте письма, со словами что с Вами свяжутся.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#9003[492859] 16 декабря 2015, 12:30
Там их визитки были приколоты. Вообще таких много ходит, но эти оказались самые изобретательные. У них даже курьер со всеми на легкой ноге. И мобильный ББ в телефоне имеет, и публичным людям звонит запросто. :-D
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#9004[492860] 16 декабря 2015, 14:10
недалече ситуация была
звонят в приемную и спрашивают ГД
уточняю кто и по какому вопросу
некая Анжелика с предложением по спецодежде
прошу подождать и соединяю с отделом закупок
проходит немного времени, звонок, тот же голос, та же Анжелика, но уже с претензией к ГД
я =-O
пытаюсь выяснить что за претензия и тэ дэ, но мне говорят что "позвонят попозже"

попозже звонит некая Виктория, начальник отдела, которая хочет говорить по той же претензии (видимо начальница новоиспеченного манагера по продажам Анжелики)
я уже :-D
номера обратные никто оставлять не хочет, договорились что позвонят позже, когда ГД (якобы :-D ) будет на месте
ну ну ©

естественно, попозже никто не перезвонил
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#9005[492861] 16 декабря 2015, 14:19
Моделька писал(а):
недалече ситуация была
звонят в приемную и спрашивают ГД
уточняю кто и по какому вопросу
некая Анжелика с предложением по спецодежде
прошу подождать и соединяю с отделом закупок
проходит немного времени, звонок, тот же голос, та же Анжелика, но уже с претензией к ГД
я =-O
пытаюсь выяснить что за претензия и тэ дэ, но мне говорят что "позвонят попозже"

попозже звонит некая Виктория, начальник отдела, которая хочет говорить по той же претензии (видимо начальница новоиспеченного манагера по продажам Анжелики)
я уже :-D
номера обратные никто оставлять не хочет, договорились что позвонят позже, когда ГД (якобы :-D ) будет на месте
ну ну ©

естественно, попозже никто не перезвонил
попытка не пытка:) они за это деньги получают)) в интернете несколько способов читала "как обойти секретаря" называется, так сказать пособие для чайников-продажников. теперь бью их же оружием, даже прикольно наблюдать как они креативят дабы дозвониться до дира)
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#9006[492862] 16 декабря 2015, 14:30
guillotine писал(а):
Свиток: Вот блин!

Вот блин! Что за период такой?!

Звонит мне представитель компании в забугорной стране и говорит, что к ним летит наш человек и что бы мы передали открытки через него (открыток там килограмма 1,5). Печатать мне их дали только вчера в 18-20.

"А то," - продолжает он, - "мы их только в конце февраля получаем". "Неправда," - говорю, - "я вам их ДЧЛом посылаю". "Это только последние 2 года" (На самом деле, как я пришла, так через год и стали отправлять через ДЧЛ, а работаю я тут до фига). Я отвечаю: "Я постараюсь, мне надо еще со всех собрать". Я делаю открытки только от имени ББ, а от начальников поменьше делают их секретари. Звоню челу, вылетающему в Европу. Узнаю: летит он в 7 утра, открытки надо отдать сегодня до 18-00. Бросаем все начинаем аврально печатать эту страну.

Проходит еще часа 1,5 после разговора со мной и г-н Зарубежье звонит моему боссу и втирает ему про коммандировочного и открытки в конеце февраля. =-O

Скажите, ему так существенно получить эту открытку в среду, а не в пятницу, что он такую фигню про нас боссу рассказывает? :'(
Сегодня получили продолжение банкета. Позвонили из забугорного офиса и сказали, что во вкладышах в открытки орфографическая ошибка. *WALL*
Уж не знаю кто напортачил переводчики или типография, но все надо переделывать. Все бегают как свадебные кони, а я хочу спрятаться под стол и что бы меня никто не трогал.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#9007[492863] 16 декабря 2015, 14:42
разбила снова стекло на айфоне, 3-й раз за 3 месяца, так грустно, и эта череда неприятностей началась с того момента, когда у меня зп стала совсем не такой, чтобы менять каждый месяц модуль :'(
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#9008[492864] 16 декабря 2015, 14:59
Лина, ты его роняешь что ли? Не расстраивайся @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#9009[492865] 16 декабря 2015, 15:04
Лина Иванова писал(а):
разбила снова стекло на айфоне, 3-й раз за 3 месяца, так грустно, и эта череда неприятностей началась с того момента, когда у меня зп стала совсем не такой, чтобы менять каждый месяц модуль :'(
не помогают стеклышки накладные? Я роняла тьфу-тьфу-тьфу вроде только стекло билось. Один раз сильно лицом в низ упал на плитку, и разбилось внутреннее стекло *WALL* вот это да, 4000 отдала за замену
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#9010[492866] 16 декабря 2015, 15:17
Margo писал(а):
Роняю, и причем это происходит только на кафельном полу почему-то
Mira писал(а):
не помогают стеклышки накладные? Я роняла тьфу-тьфу-тьфу вроде только стекло билось. Один раз сильно лицом в низ упал на плитку, и разбилось внутреннее стекло *WALL* вот это да, 4000 отдала за замену
Я что-то не слышала про такие даже, только про пленку защитную, но она не особо помогает. В Москве замена 5000 стоит, решила, что эта будет последней заменой, а то ремонт будет мне стоить практически столько сколько я за него за новый заплатила
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#9011[492867] 16 декабря 2015, 15:49
Первые версии они делали просто не убиваемыми.

Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
#9012[492868] 16 декабря 2015, 15:55
Лина Иванова писал(а):
Margo писал(а):
Роняю, и причем это происходит только на кафельном полу почему-то
Mira писал(а):
Я что-то не слышала про такие даже, только про пленку защитную, но она не особо помогает. В Москве замена 5000 стоит, решила, что эта будет последней заменой, а то ремонт будет мне стоить практически столько сколько я за него за новый заплатила
что-то типа пленки, но крепче и как стекло твердое. в среднем стоит на 6 айфон 1500 руб. у меня несколько раз падал лицом вниз и только стекло разбилось сначала с краев потом по серединке. я его отклеила а само стекло целым осталось.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#9013[492869] 17 декабря 2015, 11:38
Линас, я постоянно роняю айфон - и удивляюсь, что он еще жив. Полтора года назад наклеили мне стекло - ок 1300 отдала с работой. И ттф! Падал несколько раз экраном вниз, стекло чуть треснуло. Ну и от царапин защищает.
guillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#9014[492870] 17 декабря 2015, 11:43
Лялька писал(а):
Падал несколько раз экраном вниз, стекло чуть треснуло. Ну и от царапин защищает.
Фигасе. Может проще один раз чехол-книжку ему купить за 300 родных?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#9015[492881] 20 декабря 2015, 17:48
У меня третий по счету айфон. все летали по сто раз, но ни разу не билось стекло *DONT_KNOW* ТЬФУТЬФУТЬФУ :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 593 594 595 596 597 598 599 600 602 603 604 605 606 607 608 609  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.