На "подписи" слишком явно были видны точки нанесения краски принтером (ну это как фотку распечатывать на принтере для фотографий не приспособленном), а сама "подпись" была слишком толстой для авторучки. Либо фломастером расписывался, либо факсимиле поставили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Джул, все правильно, в сад таких посетителей. Но я на всякий случай беру его номер телефона и пишу карандашом на обороте письма, со словами что с Вами свяжутся.
Там их визитки были приколоты. Вообще таких много ходит, но эти оказались самые изобретательные. У них даже курьер со всеми на легкой ноге. И мобильный ББ в телефоне имеет, и публичным людям звонит запросто.
недалече ситуация была
звонят в приемную и спрашивают ГД
уточняю кто и по какому вопросу
некая Анжелика с предложением по спецодежде
прошу подождать и соединяю с отделом закупок
проходит немного времени, звонок, тот же голос, та же Анжелика, но уже с претензией к ГД
я
пытаюсь выяснить что за претензия и тэ дэ, но мне говорят что "позвонят попозже"
недалече ситуация была
звонят в приемную и спрашивают ГД
уточняю кто и по какому вопросу
некая Анжелика с предложением по спецодежде
прошу подождать и соединяю с отделом закупок
проходит немного времени, звонок, тот же голос, та же Анжелика, но уже с претензией к ГД
я
пытаюсь выяснить что за претензия и тэ дэ, но мне говорят что "позвонят попозже"
попытка не пытка они за это деньги получают)) в интернете несколько способов читала "как обойти секретаря" называется, так сказать пособие для чайников-продажников. теперь бью их же оружием, даже прикольно наблюдать как они креативят дабы дозвониться до дира)
Звонит мне представитель компании в забугорной стране и говорит, что к ним летит наш человек и что бы мы передали открытки через него (открыток там килограмма 1,5). Печатать мне их дали только вчера в 18-20.
"А то," - продолжает он, - "мы их только в конце февраля получаем". "Неправда," - говорю, - "я вам их ДЧЛом посылаю". "Это только последние 2 года" (На самом деле, как я пришла, так через год и стали отправлять через ДЧЛ, а работаю я тут до фига). Я отвечаю: "Я постараюсь, мне надо еще со всех собрать". Я делаю открытки только от имени ББ, а от начальников поменьше делают их секретари. Звоню челу, вылетающему в Европу. Узнаю: летит он в 7 утра, открытки надо отдать сегодня до 18-00. Бросаем все начинаем аврально печатать эту страну.
Проходит еще часа 1,5 после разговора со мной и г-н Зарубежье звонит моему боссу и втирает ему про коммандировочного и открытки в конеце февраля.
Скажите, ему так существенно получить эту открытку в среду, а не в пятницу, что он такую фигню про нас боссу рассказывает?
Сегодня получили продолжение банкета. Позвонили из забугорного офиса и сказали, что во вкладышах в открытки орфографическая ошибка.
Уж не знаю кто напортачил переводчики или типография, но все надо переделывать. Все бегают как свадебные кони, а я хочу спрятаться под стол и что бы меня никто не трогал.
разбила снова стекло на айфоне, 3-й раз за 3 месяца, так грустно, и эта череда неприятностей началась с того момента, когда у меня зп стала совсем не такой, чтобы менять каждый месяц модуль
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
разбила снова стекло на айфоне, 3-й раз за 3 месяца, так грустно, и эта череда неприятностей началась с того момента, когда у меня зп стала совсем не такой, чтобы менять каждый месяц модуль
не помогают стеклышки накладные? Я роняла тьфу-тьфу-тьфу вроде только стекло билось. Один раз сильно лицом в низ упал на плитку, и разбилось внутреннее стекло вот это да, 4000 отдала за замену
Роняю, и причем это происходит только на кафельном полу почему-то
Mira писал(а):
не помогают стеклышки накладные? Я роняла тьфу-тьфу-тьфу вроде только стекло билось. Один раз сильно лицом в низ упал на плитку, и разбилось внутреннее стекло вот это да, 4000 отдала за замену
Я что-то не слышала про такие даже, только про пленку защитную, но она не особо помогает. В Москве замена 5000 стоит, решила, что эта будет последней заменой, а то ремонт будет мне стоить практически столько сколько я за него за новый заплатила
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Роняю, и причем это происходит только на кафельном полу почему-то
Mira писал(а):
Я что-то не слышала про такие даже, только про пленку защитную, но она не особо помогает. В Москве замена 5000 стоит, решила, что эта будет последней заменой, а то ремонт будет мне стоить практически столько сколько я за него за новый заплатила
что-то типа пленки, но крепче и как стекло твердое. в среднем стоит на 6 айфон 1500 руб. у меня несколько раз падал лицом вниз и только стекло разбилось сначала с краев потом по серединке. я его отклеила а само стекло целым осталось.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Линас, я постоянно роняю айфон - и удивляюсь, что он еще жив. Полтора года назад наклеили мне стекло - ок 1300 отдала с работой. И ттф! Падал несколько раз экраном вниз, стекло чуть треснуло. Ну и от царапин защищает.