Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#736[486858] 7 июля 2015, 17:04
Ну а как же карпачо из говядины\лосося? Оно же тоже сырое, мне нрпвится)))) несколько раз в рестике заказывала))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#737[486860] 7 июля 2015, 17:11
Ну карпаччо режется мега тонко и сбрызгивается соусом/уксусом , как маринад. Не совсем сырое)))
А этот кусок фарша я даже затрудняюсь представить как кушать...
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#738[486903] 8 июля 2015, 9:56
guillotine писал(а):
Mylene писал(а):
мне сегодня не лень, пока
Юля, а это что на картинке? это потом запекать или как?
Это так едят.
Называется татарский бифштекс.
Это тар-тар!!! Европейское блюдо.
Вкусная штука, зря вы так.Просто на картинке ингредиенты ещё не смешаны)Их смешивают (в т.ч. и яичко перепелиное), а потом ещё одно сверху разбивают.И не фарш, а мелко рубленое мясо.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#739[486916] 8 июля 2015, 10:27
но оно же все сырое :-!

вчера делала ленивые вареники - с утра объелась *IN_LOVE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#740[486918] 8 июля 2015, 10:29
очень люблю вяленую конину *IN_LOVE*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#741[486929] 8 июля 2015, 10:40
А у меня куриные грудки вялятся. Сегодня снимать. Ням-ням-ням.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#742[486930] 8 июля 2015, 10:40
Начальнику подарили красную рыбу и 1 кг красной икры, рыбу забрал себе, икру презентовал мне, хороший такой *IN_LOVE*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#743[486938] 8 июля 2015, 10:44
А мне Комус взятку принес в виде баночки меда. :-D Если учесть, что я его не ем, то оставила для гостей
инстаграм @hr_erashkova
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#744[486946] 8 июля 2015, 10:49
А мне спустя 2 дня поздравили двумя кг конфет - с опозданием,но приятно)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#745[486948] 8 июля 2015, 10:51
Mylene писал(а):
но оно же все сырое :-!

а ты попробуй)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#746[486956] 8 июля 2015, 10:56
guillotine писал(а):
А у меня куриные грудки вялятся. Сегодня снимать. Ням-ням-ням.
а как вялишь? точнее как солишь? Меня чего-то не впечатлили они
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#747[486958] 8 июля 2015, 10:58
Сема писал(а):
Mylene писал(а):
но оно же все сырое :-!

а ты попробуй)
не, я даже не могу представить процесс поедания сырого фарша и сырого яйца :-! , если только с закрытыми глазами
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#748[486960] 8 июля 2015, 11:01
я вот замороженное мясо и рыбу могу поесть, строганина, кажется, называется, а вот такое тоже не пробовала,хотя думаю разницы особой нет
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#749[486961] 8 июля 2015, 11:02
AnytkaSm писал(а):

а как вялишь? точнее как солишь? Меня чего-то не впечатлили они
На две куриные полугрудки 1 ст.л. соли и 2 ч.л. смеси перцев. Натираю. Кладу в холодильник на сутки. Потом промываю. Обсушиваю. Беру чеснок либо давленный, либо сухой. Как следует натираю грудки чесноком. Нужно ничего не пропустить. И вешаю на 3 дня.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#750[486979] 8 июля 2015, 11:33
guillotine писал(а):
AnytkaSm писал(а):

а как вялишь? точнее как солишь? Меня чего-то не впечатлили они
На две куриные полугрудки 1 ст.л. соли и 2 ч.л. смеси перцев. Натираю. Кладу в холодильник на сутки. Потом промываю. Обсушиваю. Беру чеснок либо давленный, либо сухой. Как следует натираю грудки чесноком. Нужно ничего не пропустить. И вешаю на 3 дня.
спасибо:)

Зы: а почему я репутацию никому не могу изменить? ни в этой теме ни в других?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.