Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#811[487825] 17 июля 2015, 16:43
Поль, открыла я таки твою ссылку, http://multipovarenok.ru/nasypnoj-tvorozhno-yagodnyj-pirog-v-multivarke.html созрел вопрос. А мягкий творог это какой?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#812[487826] 17 июля 2015, 16:45
Margo писал(а):
Поль, открыла я таки твою ссылку, http://multipovarenok.ru/nasypnoj-tvorozhno-yagodnyj-pirog-v-multivarke.html созрел вопрос. А мягкий творог это какой?
не зерненый, как правило продается в брикетах аля советские времена.
Хотя я брала и обыкновенный и с помощью миксера превращала в пасту.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#813[487827] 17 июля 2015, 16:49
Polina писал(а):
guillotine писал(а):
Polina писал(а):

Мне очень нравятся полуфабликаты Первая свежесть фабрики Элинар.
Это все из куриного мяса.
Точнее из куриных шкур. У меня как-то образовалось энное количество. Я сделала купаты только из шкур. Получился Элинар. :-D
Лина Иванова писал(а):
тоже уже давно не беру полуфабрикаты, на мой вкус либо всегда или слишком солено, или жирно
Они не соленые и не жирные. Когда я спросила "что там?", сказали "свинина, говядина". Когда получила товар, на этикетке был еще приписан соевый белок. Но, блин, уже купила. Разбороко не хотелось. Когда стала есть, поняла, что от свинины и говядины там только шкура, жилы и жир. :-(
Я там и котлеты брала, на мой взгляд так обычный куриный фаршик.
Короче для меня эти полуфабрикаты вкусняшка))
у них очень вкусные котлетки "Сливочные" \m/
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#814[487828] 17 июля 2015, 16:52
Мне у них нравятся тонкие длинные куриные колбаски, их вкусно как просто в духовке запечь так и обжарить. Еще со сливочным сыром вообще объедение.
Молодцы они, все у них такие приятное, ни разу не разочаровывалась.

Котлеты из мяса типа свинины и говядины предпочитаю делать сама.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#815[487836] 17 июля 2015, 18:26
Цитата:
А мягкий творог это какой?
Марго - я покупала обычный творог в пачке, 5% жирности
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#816[487838] 17 июля 2015, 21:51
У кого нить есть проверенный рецепт, как на зиму сделать пьяную вишню?
Заранее спасибо
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#817[487839] 17 июля 2015, 21:54
Заливаешь водкой и все.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#818[487840] 17 июля 2015, 22:49
А если коньяк?
Просто залить, потом в банки и все?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#819[487842] 18 июля 2015, 5:27
Можно коньяк. И все. Это это ж спирт.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#820[487844] 18 июля 2015, 12:21
А какие пропорции? Например, на кг вишни сколько водки нужно?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#821[487845] 18 июля 2015, 12:24
Сегодня у меня будет фруктово-ягодный день, фрукты куплены на рынке, а ягоды свои, с огорода :) , кстати, кто любит сырники или вареники ленивые- я нарвала малины и добавила в тесто, вкусняшка
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#822[487847] 18 июля 2015, 15:56
Mylene писал(а):
пирог удался - вкусный! Поля, спасибо за рецепт @}-\\--
Подхватила эстафету :-D тыщу раз делала королевскую ватрушку, и ни разу не догадалась положить туда ягоду, а на выходных родственники как раз привезли вишню. Спасибо, Полина
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#823[487848] 19 июля 2015, 9:32
Делюсь найденым ноу-хау.
При жарке мяса маслом надо не лить на сковороду, а смазывать им мясо и оставлять минут 10. ;-)
Во-первых масла нужно меньше, во-вторых, мясо получается мягче.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#824[487849] 19 июля 2015, 11:34
Я часто так мариную мясо-"замачиваю" его в оливковое масло и оставляю на полчаса. Потом просто обжариваю с каждой стороны по несколько минут,и вкусное и красивое получается)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#825[487851] 19 июля 2015, 18:20
Я тоже последнее время мариную курицу (для мяса предпочитаем другие маринады) именно с оливковым маслом и специями.
Никто не пробовал делать гранолу (пример исполнения)? Мне очень нравятся злаковые батончики, но столько жратьих покупать сколько мне хочется все же дороговато)))) но никак не замахнусь)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.