|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нас вчера затарили родители. мы раз в месяц ездим к ним в гости и уезжаем с полным багажником еды.
На сегодняшний день в моем холодильнике тьма всяких овощей, теперь надо ими распорядиться так, чтобы они не пропали.
Все такое свежее и красивое.
Половина овощей выращена родителями в собственном саду. |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Цитата: на каком режиме и сколько по времени печете?
у меня "выпечка", 45 минут
на счет полосок- я сделала, как в рецепте, положила 2 широкие полоски пергаментной бумаги, достала без проблем
я вчера перцев нафаршировала, тушила в мульте, закинула туда еще листики капустные, и тефтели, т.к. фарш остался, сегодня надо кабачки приготовить |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Полина, Ленок, спасибо. Я просто побоялась, т.к. в моей мульте выпечка идет на 120С а в рецепте указана температура 150. И я тоже делала с полосками- прикольно, достала без проблем. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я люблю достать ее теплый, так как у нас десерт съедается не успев толком остыть))
Поэтому боюсь полоски не выдержат, но на полосках пирог однозначно будет красивее и ровнее |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня буду снова ваять такой пирог. От родителей привезла творог деревенский и много много ягоды)
И еще я все же очень рекомендую апельсиновую шарлотку.
Это вариант на зиму, стоит три копейки, выпекается махом и вкусно.
Рецепт я давала в этой же теме. |
|
|
|
|
Сегодня купила спагетти зеленого цвета (добавление шпината) и красного (добавление томата). Будет совсем плохо, буду вносить разнообразие в питание разным цветом спагетти.
Таких еще не пробовала. Только черные с чернилами каракатицы. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
очень по душе Цветаевский пирог
и вот лежит у меня в морозилке недавно собранная кислючая красная смородина всучили просто
вот думаю а не сделать ли пирог из этой смородины |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
А неплохая идея,Моделька)).
С чем я только не перепробовала Цветаевский пирог-ну люблю я его и все тут).
Вот и сегодня хочу замастрячить,только в классическом виде).
Только,как по мне,смородина в идеале в компотно-кисельной вариации. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я вчера сделала с миксом ягод - черная смородина, земляника и жимолость. Вкусно ваааще.
Сегодня еще один сделаю. Приедет подружка моего любимого мужчины, буду ее угощать. |
|
|
|
|
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
Мое первое знакомство с Цветаевским пирогом. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Что за Цветаевский пирог?
я делала вот по этому рецептуКуська писал(а): Только,как по мне,смородина в идеале в компотно-кисельной вариации.
не пьем компоты и кисели, если честно |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|