Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#856[488511] 3 августа 2015, 9:28
Angelok писал(а):
Polina писал(а):
Кстати по поводу пирога, в рецепте предложено сделать полоски из бумаги для выпечки, чтобы легко доставать пирог. Но с такими полосками пирог надо будет остужать довольно долго перед тем как вытащить. Он изначально жидковат и при охлаждени застывает.

Я все дно устилаю бумагой и в нее насыпаю пирог, тогда можно вытащить его даже когда он горячий и остудить в разы быстрее.
Но он становится не таким ровным и красивым.
Полина, спасибо за рецепт пирога. И мне и домашним очень понравился, вот только пост выше я пропустила и переживала что он у меня жидковат вышел взяла и добавила еще ему времени. Но все вышло супер. Вопрос ко всем кто его пек: на каком режиме и сколько по времени печете? Как в рецепте 40 минут на мультиповар при 150С?
Я пеку порядка порядка 50 минут, это стандартные 40 + 10-15 минут сверху. Тут главное не перепечь. Излишнее время делает его немного резиновым.
Сначала пирог жидковат, но когда он остывает, он становится нормальный)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#857[488512] 3 августа 2015, 9:30
Нас вчера затарили родители. мы раз в месяц ездим к ним в гости и уезжаем с полным багажником еды.
На сегодняшний день в моем холодильнике тьма всяких овощей, теперь надо ими распорядиться так, чтобы они не пропали.
Все такое свежее и красивое.
Половина овощей выращена родителями в собственном саду.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#858[488513] 3 августа 2015, 10:02
Цитата:
на каком режиме и сколько по времени печете?
у меня "выпечка", 45 минут
на счет полосок- я сделала, как в рецепте, положила 2 широкие полоски пергаментной бумаги, достала без проблем :)

я вчера перцев нафаршировала, тушила в мульте, закинула туда еще листики капустные, и тефтели, т.к. фарш остался, сегодня надо кабачки приготовить
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#859[488516] 3 августа 2015, 10:44
Полина, Ленок, спасибо. Я просто побоялась, т.к. в моей мульте выпечка идет на 120С а в рецепте указана температура 150. И я тоже делала с полосками- прикольно, достала без проблем.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#860[488518] 3 августа 2015, 10:54
Я люблю достать ее теплый, так как у нас десерт съедается не успев толком остыть))
Поэтому боюсь полоски не выдержат, но на полосках пирог однозначно будет красивее и ровнее
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#861[488519] 3 августа 2015, 10:57
Сегодня буду снова ваять такой пирог. От родителей привезла творог деревенский и много много ягоды)
И еще я все же очень рекомендую апельсиновую шарлотку.
Это вариант на зиму, стоит три копейки, выпекается махом и вкусно.
Рецепт я давала в этой же теме.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#862[488536] 3 августа 2015, 22:21
Сегодня купила спагетти зеленого цвета (добавление шпината) и красного (добавление томата). Будет совсем плохо, буду вносить разнообразие в питание разным цветом спагетти. :-D
Таких еще не пробовала. Только черные с чернилами каракатицы.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#863[488540] 4 августа 2015, 8:23
я сейчас налегаю на овощи, ягоды, а т.к. у нас сейчас жара - есть мне практически не хочется, пью много воды, решила, что самое время подсушиться чуть-чуть :)

вчера фаршировала кабачок -сегодня на обеде попробую
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#864[488543] 4 августа 2015, 10:25
Цитата:
Будет совсем плохо, буду вносить разнообразие в питание разным цветом спагетти
а что такое случилось?

сегодня вечер после работы свободный - буду делать пирог Полин (творожный), добавлю красную смородину :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#865[488556] 4 августа 2015, 11:57
очень по душе Цветаевский пирог
и вот лежит у меня в морозилке недавно собранная кислючая красная смородина всучили просто

вот думаю а не сделать ли пирог из этой смородины
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#866[488557] 4 августа 2015, 12:00
А неплохая идея,Моделька)).
С чем я только не перепробовала Цветаевский пирог-ну люблю я его и все тут).
Вот и сегодня хочу замастрячить,только в классическом виде).
Только,как по мне,смородина в идеале в компотно-кисельной вариации.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#867[488558] 4 августа 2015, 12:02
Что за Цветаевский пирог?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#868[488559] 4 августа 2015, 12:07
Я вчера сделала с миксом ягод - черная смородина, земляника и жимолость. Вкусно ваааще.
Сегодня еще один сделаю. Приедет подружка моего любимого мужчины, буду ее угощать.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#869[488561] 4 августа 2015, 12:09
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
Мое первое знакомство с Цветаевским пирогом.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#870[488562] 4 августа 2015, 12:14
Vendetta писал(а):
Что за Цветаевский пирог?
я делала вот по этому рецепту
Куська писал(а):
Только,как по мне,смородина в идеале в компотно-кисельной вариации.
не пьем компоты и кисели, если честно
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.