Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#886[489429] 19 августа 2015, 8:46
вчера делала сырники - добавила тертое яблочко и немного корицы, получилось вкусно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#887[489432] 19 августа 2015, 9:30
Mylene писал(а):
вчера делала сырники - добавила тертое яблочко и немного корицы, получилось вкусно :)
Ого! А у меня дома много груш, подруга привезла из сада. Попробую с ними, а то протухнет
инстаграм @hr_erashkova
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#888[489436] 19 августа 2015, 10:09
тогда не сыпь много сахара,т.к. груши сладкие, скорее всего, у меня яблоко было с кислинкой
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#889[489438] 19 августа 2015, 10:10
Mylene писал(а):
тогда не сыпь много сахара,т.к. груши сладкие, скорее всего, у меня яблоко было с кислинкой
@}-\\--
инстаграм @hr_erashkova
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#890[489452] 19 августа 2015, 11:14
Я так делаю с кабачком-тру кабачок, яблоки, ванильку, корицу,немного муки и яйца.
А готовые посыпать сахарной пудрой или с медом кушать!)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#891[489656] 20 августа 2015, 17:06
Джулл, попробовала сделать творог "твоим" методом- заморозкой кефира. Получился очень нежный творог, консистенция кремообразная, то, что нужно ребенку! Получается, прям как детский творожок, который продают в магазинах. До этого делала в микроволновке, но приходилось его протирать через сито, ТК сын такой пока есть не может )))) всем будущим и настоящим мамам рекомендую метод заморозки!!!! Правда пакетик 0,5 литрового кефира таял 5,5 часов, это единственный минус, но собственно я никуда не тороплюсь))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#892[489658] 20 августа 2015, 17:12
Margo писал(а):
Правда пакетик 0,5 литрового кефира таял 5,5 часов, это единственный минус, но собственно я никуда не тороплюсь))))
Я упаковку чуть поддаиваю, разрезаю, а что из нее извлекается вешаю в марлю на ночь. Утром творожок готов к поеданию.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#893[489662] 20 августа 2015, 19:51
Margo писал(а):
Джулл, попробовала сделать творог "твоим" методом- заморозкой кефира. Получился очень нежный творог, консистенция кремообразная, то, что нужно ребенку! Получается, прям как детский творожок, который продают в магазинах. До этого делала в микроволновке, но приходилось его протирать через сито, ТК сын такой пока есть не может )))) всем будущим и настоящим мамам рекомендую метод заморозки!!!! Правда пакетик 0,5 литрового кефира таял 5,5 часов, это единственный минус, но собственно я никуда не тороплюсь))))
Класс)))))).
Помню ваши дебаты-что лучше для творога-заморозка или микра.
Я еще тогда попала под горячую руку,утверждая,что заморозка лучче))),при чем приведя в пример поедание такого творожка своего дитя.
Поистину-не попробуешь-не спорь).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#894[489663] 20 августа 2015, 20:00
Куська писал(а):

Класс)))))).
Помню ваши дебаты-что лучше для творога-заморозка или микра.
Я еще тогда попала под горячую руку,утверждая,что заморозка лучче))).
Я тоже помню))))
Для себя, я бы все равно в микре делала, тк мне консистенция не важна))))
Кстати, из микры почему-то получается 80гр творога, а после заморозки из такого же количества кефира получается 160гр творога *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#895[489664] 20 августа 2015, 20:07
Margo писал(а):
Куська писал(а):

Класс)))))).
Помню ваши дебаты-что лучше для творога-заморозка или микра.
Я еще тогда попала под горячую руку,утверждая,что заморозка лучче))).
Я тоже помню))))
Для себя, я бы все равно в микре делала, тк мне консистенция не важна))))
Кстати, из микры почему-то получается 80гр творога, а после заморозки из такого же количества кефира получается 160гр творога *SCRATCH*
Да хрень,положа руку на хрудь,Марго в микро получается-не скупись на выводы))).
Из-под заморозки еще и сыворотка выходит.А в микро все полезное тупо испаряется/вываривается.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#896[489666] 20 августа 2015, 20:17
пришла с треньки - слопала скумбрию, запекала вчера в духовке, какая же это вкусная рыбка :)
сейчас пойду готовить кальмары
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#897[489667] 20 августа 2015, 20:26
Куська писал(а):

Из-под заморозки еще и сыворотка выходит.А в микро все полезное тупо испаряется/вываривается.
Куда испаряется? После микры остаётся полная чашка сыворотки. Ты сколько минут в микре держала кефир?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#898[489669] 20 августа 2015, 20:31
Margo писал(а):
Куська писал(а):

Из-под заморозки еще и сыворотка выходит.А в микро все полезное тупо испаряется/вываривается.
Куда испаряется? После микры остаётся полная чашка сыворотки. Ты сколько минут в микре держала кефир?
Ты знаешь-даже не скажу,сорри.
Я один раз всего пробовала-этот творог ваще не моему вкусу)-попробовала заморозку и поняла,что это мое.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#899[489670] 20 августа 2015, 20:36
Ну хз, сыворотки одинаково много и после микры и после заморозки. Но соглашусь, что после разморозки он гораздо вкуснее и нежнее.
Пакет 0,5 литра нужно держать в микре 5 мин., он за это время только закипеть успевает и сыворотка никуда не успевает испариться.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#900[489671] 20 августа 2015, 20:59
Margo писал(а):

Кстати, из микры почему-то получается 80гр творога, а после заморозки из такого же количества кефира получается 160гр творога *SCRATCH*
Эта та фигня из-за которой мы бились с Сауле, когда она утверждала, что выход творога ну просто никакой. А я говорила, что из литра почти 400 грамм получила.

Лопаю куриную лапшу.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
« Первая ← Пред. ... 52 53 54 55 56 57 58 59 61 62 63 64 65 66 67 68  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.