|
Тема о вкусной и здоровой еде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mylene писал(а): вчера делала сырники - добавила тертое яблочко и немного корицы, получилось вкусно
Ого! А у меня дома много груш, подруга привезла из сада. Попробую с ними, а то протухнет |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mylene писал(а): тогда не сыпь много сахара,т.к. груши сладкие, скорее всего, у меня яблоко было с кислинкой
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Я так делаю с кабачком-тру кабачок, яблоки, ванильку, корицу,немного муки и яйца.
А готовые посыпать сахарной пудрой или с медом кушать!) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Джулл, попробовала сделать творог "твоим" методом- заморозкой кефира. Получился очень нежный творог, консистенция кремообразная, то, что нужно ребенку! Получается, прям как детский творожок, который продают в магазинах. До этого делала в микроволновке, но приходилось его протирать через сито, ТК сын такой пока есть не может )))) всем будущим и настоящим мамам рекомендую метод заморозки!!!! Правда пакетик 0,5 литрового кефира таял 5,5 часов, это единственный минус, но собственно я никуда не тороплюсь)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Правда пакетик 0,5 литрового кефира таял 5,5 часов, это единственный минус, но собственно я никуда не тороплюсь))))
Я упаковку чуть поддаиваю, разрезаю, а что из нее извлекается вешаю в марлю на ночь. Утром творожок готов к поеданию. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Margo писал(а): Джулл, попробовала сделать творог "твоим" методом- заморозкой кефира. Получился очень нежный творог, консистенция кремообразная, то, что нужно ребенку! Получается, прям как детский творожок, который продают в магазинах. До этого делала в микроволновке, но приходилось его протирать через сито, ТК сын такой пока есть не может )))) всем будущим и настоящим мамам рекомендую метод заморозки!!!! Правда пакетик 0,5 литрового кефира таял 5,5 часов, это единственный минус, но собственно я никуда не тороплюсь))))
Класс)))))).
Помню ваши дебаты-что лучше для творога-заморозка или микра.
Я еще тогда попала под горячую руку,утверждая,что заморозка лучче))),при чем приведя в пример поедание такого творожка своего дитя.
Поистину-не попробуешь-не спорь). |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Куська писал(а):
Класс)))))).
Помню ваши дебаты-что лучше для творога-заморозка или микра.
Я еще тогда попала под горячую руку,утверждая,что заморозка лучче))).
Я тоже помню))))
Для себя, я бы все равно в микре делала, тк мне консистенция не важна))))
Кстати, из микры почему-то получается 80гр творога, а после заморозки из такого же количества кефира получается 160гр творога |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Куська писал(а):
Класс)))))).
Помню ваши дебаты-что лучше для творога-заморозка или микра.
Я еще тогда попала под горячую руку,утверждая,что заморозка лучче))).
Я тоже помню))))
Для себя, я бы все равно в микре делала, тк мне консистенция не важна))))
Кстати, из микры почему-то получается 80гр творога, а после заморозки из такого же количества кефира получается 160гр творога
Да хрень,положа руку на хрудь,Марго в микро получается-не скупись на выводы))).
Из-под заморозки еще и сыворотка выходит.А в микро все полезное тупо испаряется/вываривается. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Куська писал(а):
Из-под заморозки еще и сыворотка выходит.А в микро все полезное тупо испаряется/вываривается.
Куда испаряется? После микры остаётся полная чашка сыворотки. Ты сколько минут в микре держала кефир? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Куська писал(а):
Из-под заморозки еще и сыворотка выходит.А в микро все полезное тупо испаряется/вываривается.
Куда испаряется? После микры остаётся полная чашка сыворотки. Ты сколько минут в микре держала кефир?
Ты знаешь-даже не скажу,сорри.
Я один раз всего пробовала-этот творог ваще не моему вкусу)-попробовала заморозку и поняла,что это мое. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ну хз, сыворотки одинаково много и после микры и после заморозки. Но соглашусь, что после разморозки он гораздо вкуснее и нежнее.
Пакет 0,5 литра нужно держать в микре 5 мин., он за это время только закипеть успевает и сыворотка никуда не успевает испариться. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а):
Кстати, из микры почему-то получается 80гр творога, а после заморозки из такого же количества кефира получается 160гр творога
Эта та фигня из-за которой мы бились с Сауле, когда она утверждала, что выход творога ну просто никакой. А я говорила, что из литра почти 400 грамм получила.
Лопаю куриную лапшу. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|