Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#826[487852] 19 июля 2015, 18:27
Я делаю. Рецепт где-то тут вешала.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#827[487853] 19 июля 2015, 18:30
Ты делаешь рассыпчатую или батончиками прессуешь в форме? Я просто несколько рецептов посмотрела и меня смутило в одном что её надо перемешивать чтобы равномерно пропечь. Как же она в батончиках тогда пропекается?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#828[487855] 19 июля 2015, 18:32
Нашла
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#829[487856] 19 июля 2015, 18:34
Vendetta писал(а):
Ты делаешь рассыпчатую или батончиками прессуешь в форме? Я просто несколько рецептов посмотрела и меня смутило в одном что её надо перемешивать чтобы равномерно пропечь. Как же она в батончиках тогда пропекается?
Расыпчатую. Перемёривать периодически надо. Но можно не мешать, тогда она запечется кусками. Батончики не пыталась делать. Мне кажется туда надо пихать что-то еще для крепости.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#830[487857] 19 июля 2015, 18:38
А ешь рассыпчатую с чем? Молоко/йогурт? А так похрустеть можно? Без всего
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#831[487858] 19 июля 2015, 18:41
Vendetta писал(а):
А ешь рассыпчатую с чем? Молоко/йогурт? А так похрустеть можно? Без всего
Все три варианта.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#832[487911] 20 июля 2015, 16:51
как приготовить рыбу в посудомойке :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#833[487920] 20 июля 2015, 19:29
м-да :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#834[487923] 21 июля 2015, 7:37
Это из серии "чем заменить дивайс, которого у меня нет". Сувид, в данном случае, - кастрюлька для головки в вакуумных пакетах при низких температурах.

Сейчас, в США точно, в Европе не знаю, мода на вакуумные пакеты. В них хранят, готовят. Стоят такие маленкие машинки, которые оттачивают воздух и запаивают пакеты. Удобно очень. Позволяет долго хранить без морозильника, не изменяет структуру как это бывает при заморозке, размораживать не надо. И готовить можно прямо в пакете. Но сувиды есть не у всех, а ПММ у всех. Вот и фантазируют. А дальше наша адаптация той темы.

Хорошую вакуумную машинку я бы и себе прикупила, но сейчас они пока дорогие.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#835[488416] 30 июля 2015, 17:08
Натушила целый казан овощей с мясом *IN_LOVE* изумительный запах костра и тушеных овощей *HEART* обожаю лето
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#836[488417] 30 июля 2015, 17:27
В общем отчитываюсь.
Взяли вишни, засыпали ви банку, залили коньяком, добавили сахар (без него кислюче)
Через сутки попробовали. Тот самый вкус!!!!

Сижу и думаю, как бы её в шоколад, чтобы ягода в полученном ликере плавала....

Но больше конфеты вишня в алкоголем покупать не буду......
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#837[488418] 30 июля 2015, 17:47
У меня сегодня на обед была тоже вариация омлета с кабачком. Натерла на крупной терке кабачок, мелко лук порезала, 3 дольки чеснока, соль, перец по вкусу, смешала с 2 яичками, сверху тертый сыр и в духовку на 15 минут, до румяной корочки. Вкуснее, когда немного остынет, чем горячий.
Саша Полуофисная писал(а):
В общем отчитываюсь.
Взяли вишни, засыпали ви банку, залили коньяком, добавили сахар (без него кислюче)
Через сутки попробовали. Тот самый вкус!!!!

Сижу и думаю, как бы её в шоколад, чтобы ягода в полученном ликере плавала....

Но больше конфеты вишня в алкоголем покупать не буду......
Мне кажется, можно попробовать формы для льда, залить растопленный шоколад, лишнее слить, подморозить, потом заложить ягоду, подморозить, и снова шоколад, должно получится
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#838[488420] 30 июля 2015, 17:52
Спасибо за совет по омлету с кабачком! надо попробовать) я даже в мыслях не держала такого сочетания.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#839[488421] 30 июля 2015, 18:13
Морозить шоколад нельзя.... Он вкус теряет...и белым налётом покрывается...
Там же в конфетах ещё тонюсенькая карамельная стеночка между лидером и шоколадом, чтобы не ликёр не протекал...

В общем дешевле разложить по порциями и посыпать слегка подтаявшим шоколадом.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#840[488422] 30 июля 2015, 18:25
Я обожаю яичницу с кабачком, перцем и луком. Но предварительно обжариваю немного
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.