Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7561[467545] 18 сентября 2014, 17:44
Хом, не поняла, это как супили мясное блюдо? *SCRATCH* когда мясо тушишь там жидкости не так уж и много выделяется, на суп не похоже.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7562[467551] 19 сентября 2014, 8:49
Margo писал(а):
Хом, не поняла, это как супили мясное блюдо? *SCRATCH* когда мясо тушишь там жидкости не так уж и много выделяется, на суп не похоже.
На самом деле это что-то среднее, такой густой густой суп. Ты же еще вино добавляешь и томатную пасту.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7563[467610] 22 сентября 2014, 12:56
Девочки, хочу поделиться рецептом творожно-яблочного суфле, получилось просто неожиданно вкусно, даже мой МЧ, который не любит ни творог ни мед, умял хороший такой кусок)
Итак рецепт:
300 гр. творога
50 гр. закваски (можно йогурт, кефир и т.п.)
3 яйца (разделить белки и желтки)
2 больших яблока
50 гр. меда
Ванилин, корица, сахзам по вкусу

Яблоки мелко порезать на кубики, положить в кастрюльку, туда же мед, корицу, добавить немного воды, перемешать, и на небольшом огне кипятить до выпаривания жидкости, яблочки должны свариться.
Творог, желтки, закваску, ванилин и сукралоза сахзам 5 ложек (можно сахар по вкусу) взбить вместе.
Белки взбить тоже с сахзамом.
Выложить в форму слоями, вниз творог, потом яблоки, верхний слой -белки, выпекать 30 минут на 160 градусах.
Выпекала в духовке, чтобы белок подрумянился.
К сожалению красиво оформлять и фотографировать не умею, но вот что получилось
[Фотография удалена из галлереи]
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7564[467613] 22 сентября 2014, 13:20
Мастерица. Получилось красиво. Зря наговариваешь.
А у меня никогда не получалось взбить белки что бы из них испеклось что-то еще кроме блина. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#7565[468013] 29 сентября 2014, 12:25
Кто-нибудь готовил дома колбаски/купаты домашние? Где вы покупали оболочку для этих самых колбасок?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7566[468014] 29 сентября 2014, 12:29
Либо в сети Мяснофф, либо на колбаски.ру
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#7567[468015] 29 сентября 2014, 13:01
Йа блондинко писал(а):
Либо в сети Мяснофф, либо на колбаски.ру
спасибо!
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7568[468044] 30 сентября 2014, 9:21
второй раз готовлю свинину (окорок)
солю, перчу
оставляю немного пропитаться
потом смазываю кусочки мяса горчицей
кладу все в фольгу
сверху кладу дольки яблок (благо их дохрена)
все заворачиваю и на 1,15 в духовку при температуре 180 градусов
выключаю и оставляю в духовке (горячей) доходить

мясо получается очень сочным и невероятно мягким
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7569[468649] 9 октября 2014, 13:57
Девы,
Кто умеет квасить капусту? Что бы только капуста, морковка и соль.
Никогда не получалось, а хочеть уже капусты квашенной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#7570[468661] 9 октября 2014, 14:45
ой, мой папа квасит оочень вкусно. я сама не умею. все знакомые балдеют. Он даже в какие-то определенные дни это делает. ужасть. %) Если доходчиво объяснит, то напишу.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7571[468662] 9 октября 2014, 14:46
*THANSK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#7572[468939] 10 октября 2014, 13:43
Йа блондинко писал(а):
Девы,
Кто умеет квасить капусту? Что бы только капуста, морковка и соль.
Никогда не получалось, а хочеть уже капусты квашенной.
Юль,
если ты не ради развлечения хочешь капусту квасить, то я бы тебе порекомендовала вот эту.

Продается в пятерочках и перекрестках, состав, капуста, морковь, соль. Мне нравится, хрустящая. Брала в других магазинах, не то *NO*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7573[468941] 10 октября 2014, 13:47
Я не люблю готовую. Только свою могу есть.
Свиток: За обедом не читать.
Мне в детсве рассказали, как деда отправляли готовить эту капусту, они ее мяли сапогами в которых ходили по цеху и мочились в нее, если лень было идти в туалет. Я понимаю, что уже давно другие технологии, но есть ее не могу. Мне всегда кажется что она обоссана.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7574[468942] 10 октября 2014, 13:51
Йа блондинко писал(а):
Я не люблю готовую. Только свою могу есть.
Свиток: За обедом не читать.
Мне в детсве рассказали, как деда отправляли готовить эту капусту, они ее мяли сапогами в которых ходили по цеху и мочились в нее, если лень было идти в туалет. Я понимаю, что уже давно другие технологии, но есть ее не могу. Мне всегда кажется что она обоссана.
теперь и я ее есть не буду...
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#7575[468943] 10 октября 2014, 13:52
Пиз...ц! *SWOON* И чё, её ели после этого?!!! =-O
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
« Первая ← Пред. ... 497 498 499 500 501 502 503 504 506 507 508 509 510 След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.