Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7486[464800] 26 августа 2014, 11:55
Йа блондинко писал(а):
Передержала.
Печенку чем дольше готовишь, тем она суше становиться. Это ее особенность, как и у кальмаров.
Не, передержать не могла - я печенку с детства люблю и готовлю, рука набита) просто видимо для мульти не подходит такой продукт *DONT_KNOW* На плите всегда выходит отличная
Натуля писал(а):
а может говядина была старая
Не, кусок был большой. Я располовинила, из одной части готовила на плите - все отлично
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7487[464972] 26 августа 2014, 15:24
Нашла вкусный, простой и диетичный рецепт: баклажаны в духовке с помидорами черри, буду сегодня готовить
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7488[464975] 26 августа 2014, 15:29
Ванилька писал(а):
Нашла вкусный, простой и диетичный рецепт: баклажаны в духовке с помидорами черри, буду сегодня готовить
я смарю тя прям прёт от баклажан :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7489[464976] 26 августа 2014, 15:29
наверное уже кто-то здесь писал, не видела. я люблю баклажаны делать так:
баклажаны на противень на фольгу в духовку на 200-250 гр. через 25 минут перевернуть. через 20 минут еще раз перевернуть. пока они со всех сторон не "обгорят". общее время готовки где-то час. потом вилкой снять обгоревшую шкуру, порезать. добавить чеснок и масло. можно лопать так, а можно добавлять в салаты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7490[464977] 26 августа 2014, 15:31
Сема писал(а):
Ванилька писал(а):
Нашла вкусный, простой и диетичный рецепт: баклажаны в духовке с помидорами черри, буду сегодня готовить
я смарю тя прям прёт от баклажан :-D
Абажаю *IN_LOVE* :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7491[465028] 26 августа 2014, 22:05
Приготовила синие - советую, вкусно!
а еще сделала моих любимых карасей по этому рецепту - аромат невероятный, еле дождалась конца готовки!
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7492[465049] 27 августа 2014, 8:38
Про говядину в мультиварке.
я не люблю запеченую говядину, поэтому ее тушу.

нарезаю небольшими кусочками, см. 2*2-3, кладу в чашу, туда томатную пасту, соль, перец по вкусу, столовую ложку масла подсолнечного, пол кружки воды (можно больше, будет соус), лук мелко порубленный, чеснок мелко нарезанный и морковь с болгарским перцем. Все перемешиваю, на режиме тушение готовлю 1,5 часа.
как-то готовили друзья такое же, решили, что 1,5 часов мало и тушили почти 3. говядина на кусочки разваливалась и таяла, так что тут на любителя.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#7493[465050] 27 августа 2014, 8:44
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления? Есечка, спасибо большое!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7494[465052] 27 августа 2014, 8:51
Angelok писал(а):
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления?
в этом и заключается прелесть мультиварки :)
У меня "тушение" на 2 часа.
Иногла ставлю говядину на ночь на режиме "Томление" (5 часов)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#7495[465056] 27 августа 2014, 8:58
Мисс Марпл писал(а):
Angelok писал(а):
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления?
в этом и заключается прелесть мультиварки :)
У меня "тушение" на 2 часа.
Иногла ставлю говядину на ночь на режиме "Томление" (5 часов)
*WRITE* приняла к сведению, спасибо.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7496[465059] 27 августа 2014, 9:08
Angelok писал(а):
Вот это мне подходит, вечером закинуть и сбежать на треньку. Мешать же не надо в процессе приготовления? Есечка, спасибо большое!
Только учти, что томатная паста замедляет обработку, а говядина и так не самое мягкое мясо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#7497[465062] 27 августа 2014, 9:12
О как, а я не знала. Джул, спасибо, учту.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7498[465072] 27 августа 2014, 9:20
я в последнее время мясо с соевым соусом делаю.
тонко-тонко режу говядину, на такие ломтики, как есть будет удобно, на день (если вечером хочу говядину) или на ночь, чтоб утром приготовить, заливаю соевым соусом и ставлю в холодильник. через 12 часов (можно и сутки) вытаскиваю, кидаю на разогретую сковородку, обжариваю до корочки, пока не появится сок, потом в собственном соку тушу минут 30-40 (можно делать все то же самое в мульте), за минут 10 до готовности заливаю сметаной и добавляю зелень.
съедают быстро и незаметно.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7499[465077] 27 августа 2014, 9:23
Я заливаю на 15 минут. И то, не ломтиками, какими уже буду жарить, а большими кусками. Пока маринуется, чищу лук-чеснок. Потом дорезаю мясо уже на кусочки и тушу.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#7500[465113] 27 августа 2014, 9:56
Девочки, как ну как сделать плов в мульте чтобы он не был сухой?????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 492 493 494 495 496 497 498 499 501 502 503 504 505 506 507 508  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.