Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7381[462692] 4 августа 2014, 12:10
Йа блондинко писал(а):
Ванилька писал(а):
Я на выхах по этому рецепту готовила :)
@}-\\--
Все так,только внесу свои наблюдения,так как готовлю уже давно его.
Тесто реально нужно размазывать ложкой по сковородке,иначе не схватится корж.
Начинка только из помидоров скучна.
Долгими путями выявила такое сочетание:
-начинка из помидоров
-начинка из вареных яиц
-начинка из обжаренной моркови и лука(или начинка из обжаренных грибов-что лучше).
-начинка из сыра.
Комбинируем как хотим эти пласты.Верх всегда помидорами выкладываю.
Больше 7 пластов не делать.
Приятного!!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7382[462696] 4 августа 2014, 12:15
И тебе. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7383[462863] 5 августа 2014, 11:28
Куська писал(а):
Только я не люблю тушеные кабачки? :-(
только в оладушах или кабачковом торте.
я вообще кабачки не люблю, предпочитаю баклажаны и все блюда, где фигурируют баклажаны. И сама знаю много-много рецептов :-D
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7384[462865] 5 августа 2014, 11:29
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Только я не люблю тушеные кабачки? :-(
только в оладушах или кабачковом торте.
я вообще кабачки не люблю, предпочитаю баклажаны и все блюда, где фигурируют баклажаны. И сама знаю много-много рецептов :-D
Да-да-да!!!!Однодумец!!!
И я лав баклажаны!!!!
Хашламу с бакалжанами делаешь??
А какие у тебя рецептики???
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7385[462866] 5 августа 2014, 11:30
Есечка писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Не надо отваривать.
Я не знаю как удобнее заворачивать. Просто заворачивать и все. Если лист маленький брать 2 листа в нахлест. В общем все как с обычной капустой.
я с обычной 1 раз делала и намучилась.
Чтоб не мучиться, нужно качан капусты в кипящей воде немного подержать, тогда и листы удобно отходят от качана и заворачивать удобно
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7386[462871] 5 августа 2014, 11:34
Тогда будут муки с доставанием кочана из кипятка. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7387[462872] 5 августа 2014, 11:40
Куська писал(а):
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Только я не люблю тушеные кабачки? :-(
только в оладушах или кабачковом торте.
я вообще кабачки не люблю, предпочитаю баклажаны и все блюда, где фигурируют баклажаны. И сама знаю много-много рецептов :-D
Да-да-да!!!!Однодумец!!!
И я лав баклажаны!!!!
Хашламу с бакалжанами делаешь??
А какие у тебя рецептики???
Я делаю баклажаны с орехами, с помидорами, с мясом, с майонезом, рагу..В общем))начнем по порядку.(ссылки для наглядности, чтоб проще понимать)
Баклажаны с орехами (но я не делаю рулетики, я покупаю небольшие баклажаны, разрезаю пополам, внутрь кладу начинку, и складываю)
Баклажаны с помидорами: баклажаны помыть, нарезать дольками, обжарить на среднем огне, каждый пласт баклажана. В блендере помидоры перемолоть,отдельно в ступке:чеснок, специи, кинзы немного. Все потолочь, добавить к помидорам.Затем выкладываем все обжаренные ранее баклажаны в сковороду, заливаем помидорами, тушим немного, добавляем свеженарубленную зелень:базилик и кинзу.
С мясом и майонезом примерно так же делаю, только отдельно мясо кусочками обжариваю, готовлю отдельно заправку из майонеза (специи, чеснок, кинза).
Аджабсандал (ну это типа рагу)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7388[462873] 5 августа 2014, 11:41
Йа блондинко писал(а):
Тогда будут муки с доставанием кочана из кипятка. :-D
не, Юль, я вилку справляюсь.Воткнула в кочерыжку, вытащила, немного остыл качан и вперед
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7389[462875] 5 августа 2014, 11:42
Маняша писал(а):
Есечка писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Не надо отваривать.
Я не знаю как удобнее заворачивать. Просто заворачивать и все. Если лист маленький брать 2 листа в нахлест. В общем все как с обычной капустой.
я с обычной 1 раз делала и намучилась.
Чтоб не мучиться, нужно качан капусты в кипящей воде немного подержать, тогда и листы удобно отходят от качана и заворачивать удобно
Йа блондинко писал(а):
Тогда будут муки с доставанием кочана из кипятка. :-D
а с моей ловкостью, так не просто муки, а травмоопасные маневры :)
я кипятила листики. это не сложно. сложнее в них завернуть было ровненько все :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#7390[462876] 5 августа 2014, 11:42
сегодня буду что-нибудь из говядины фантазировать
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7391[462877] 5 августа 2014, 11:43
Маняша писал(а):
не, Юль, я вилку справляюсь.Воткнула в кочерыжку, вытащила, немного остыл качан и вперед
Я пыталась это сделать только один раз. Он у меня с вилки соскакивал постоянно и падал обратно в кастрюлю. Он даже с двух вилок сваливался. Потом был опыт с микроволновой печью. Это была точка в экспериментах.
Потом я перешла исключительно на виноградные листья, а потом и на китайскую капусту.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7392[462880] 5 августа 2014, 11:47
Йа блондинко писал(а):
Маняша писал(а):
не, Юль, я вилку справляюсь.Воткнула в кочерыжку, вытащила, немного остыл качан и вперед
Я пыталась это сделать только один раз. Он у меня с вилки соскакивал постоянно и падал обратно в кастрюлю. Он даже с двух вилок сваливался. Потом был опыт с микроволновой печью. Это была точка в экспериментах.
Потом я перешла исключительно на виноградные листья, а потом и на китайскую капусту.
я тоже люблю долму делать. *IN_LOVE* Знаешь, меня мама научила. Сухие виноградные листья скручиваешь, перевязываешь ниткой и закатываешь банку. Хранить в холодильнике. Зимой открываешь банку, а у тебя свежие виноградные листья и долма на столе. :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7393[462883] 5 августа 2014, 11:49
У нас не растут виноградные листья, только кленовые. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7394[462887] 5 августа 2014, 11:52
Йа блондинко писал(а):
У нас не растут виноградные листья, только кленовые. :-(
ну на дачах-то есть у кого-нибудь виноградная лоза)), можно попросить
В общем, я поделилась, возможно, кто-то повторит.Главное, чтоб листья были сухие и чистые.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7395[462888] 5 августа 2014, 11:52
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Только я не люблю тушеные кабачки? :-(
только в оладушах или кабачковом торте.
я вообще кабачки не люблю, предпочитаю баклажаны и все блюда, где фигурируют баклажаны. И сама знаю много-много рецептов :-D
Да-да-да!!!!Однодумец!!!
И я лав баклажаны!!!!
Хашламу с бакалжанами делаешь??
А какие у тебя рецептики???
Я делаю баклажаны с орехами, с помидорами, с мясом, с майонезом, рагу..В общем))начнем по порядку.(ссылки для наглядности, чтоб проще понимать)
Баклажаны с орехами (но я не делаю рулетики, я покупаю небольшие баклажаны, разрезаю пополам, внутрь кладу начинку, и складываю)
Баклажаны с помидорами: баклажаны помыть, нарезать дольками, обжарить на среднем огне, каждый пласт баклажана. В блендере помидоры перемолоть,отдельно в ступке:чеснок, специи, кинзы немного. Все потолочь, добавить к помидорам.Затем выкладываем все обжаренные ранее баклажаны в сковороду, заливаем помидорами, тушим немного, добавляем свеженарубленную зелень:базилик и кинзу.
С мясом и майонезом примерно так же делаю, только отдельно мясо кусочками обжариваю, готовлю отдельно заправку из майонеза (специи, чеснок, кинза).
Аджабсандал (ну это типа рагу)
Спасибо!!! @}-\\-- *IN_LOVE*
Наше семейное любимое.
Названо Хашламой тем,кто давал рецепт.
Состав:
-мясо любое(какое есть в доме)
-баклажаны
-лук,перец,морковь,помидоры,приправы,чеснок.
Мясо предварительно обжарить.Если куриное-меньше,говядину со свининкой-я чуть дольше.
Баклажаны я тоже стала обжаривать-так больще нравится,хотя по рецепту кладут сырые.
Выкладываем в утятницу слои:
На дно листья вишни-можно и без них,но они такой аромат дают,ммм.
Затем:мясо,лук,баклажаны,морковь,перец,помидоры.Солим-перчим.
Слои повторяем.
В конце добавляем грамм 150-200(в зависимости от размера кастрюли) масла,закрываем крышку и ставим на мелкий огонь.
ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ,как бы не тянулась рука!!)))
Получаем вкуснейшее рагу!!
Бон аппетит))!!
*Кажется,я тут уже писала тут этот рецепт или у меня де-жавю?)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 485 486 487 488 489 490 491 492 494 495 496 497 498 499 500 501  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.