на грядке, мелковаты конечно, но вкусные) а готовить как покупные, сложить в кастрюльку, залить соусом-подливкой и готовить.
перцы я сразу разложила порционно по пакетам, а голубцы на доску на пергамент, переложила пергаментом второй слой и в морозилку, подморозились и тоже порционно по пакетам.
кстати тоже 3 щуки лежат в морозилке. тоже чтоли котлет сделать на раз (маленькие щучки совсем)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, в мульте можно рыбку долго протомить и все кости будут мягкие, как из консервов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
у меня мама и бабушка их жарят на сковородке а я укладываю в толстостенную посуду, заливаю наполовину водой (как перцы) сверху морковку, лучок, пасту томатную или помидоры, специи - до кипения и на маленький огонь под крышку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Притащили кучу красной смородины. Хочу желе, но туда надо много сахара. Как вариант желе на заменителе и с желатином. Еще какие идеи есть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня мама и бабушка их жарят на сковородке а я укладываю в толстостенную посуду, заливаю наполовину водой (как перцы) сверху морковку, лучок, пасту томатную или помидоры, специи - до кипения и на маленький огонь под крышку
Веня, а как листики капустные подготавливаешь для голубцов? (я не делала ни разу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это пекинская (китайская) капуста. Я тоже такую предпочитаю. Ее подготавливать не надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моделька, кипячу воду в большой кастрюле (щас удобно пока кочаны небольшие, с большими не так просто, ну может я не особо опытная, всего раз 5 сама полностью голубцы делаю), туда кочан целиком - в кочерыжку вилку воткнуть)))) чтобы держать когда обрезаешь листочки, обвариваешь пару минут, верхние листы мягчеют, их подрезаешь ножом и второй вилкой подцепляешь и аккуратно снимаешь чтобы не порвать. еще пару минут кипит, пока следующие не помягчеют и так весь кочан. мама к концу второго кочана сказала что надо было сразу у кочерыжки надрезы сделать тогда бы можно было не подрезая листы аккуратно по хоу мягчения снимать)) вовремя самое главное)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а как заморозить перцы/голубцы/котлеты, чтобы они не слиплись?
на доску разложить и в морозилку. А через минут 40 когда замерзнут в пакет сложить
я клала на пищевую пленку в сантиметрике друг от друга рядами
отмотала кусочек, застелила дно ящика в морозилке, разложила котлеты
как подмерзли, можно прям в пленке их свернуть в сверток. Я переложила в пакет, а на пленку наложила вторую садку котлет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я уж давно на китайскую перешла для всяких завороток типа голубцы или диетических лазань. Потому у меня даже сомнений не было, что это китайская.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Притащили кучу красной смородины. Хочу желе, но туда надо много сахара. Как вариант желе на заменителе и с желатином. Еще какие идеи есть?
Джулл, в красную желатин можно и не класть, ИМХО
в ней много природного своего желеобразующего вещества
будет просто кислое желе
Я одну красную не оч лубу, вот если туда добавить чуточку малины - будет очучение, что желе полностью из малины, она очень ароматная ягода.
Для подслащивания (исключительно в целях приятности поедания) не знаю что применить только если заменитель какой-то...а я в них не шар...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: