Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7291[461166] 25 июля 2014, 9:55
Мисс Марпл писал(а):
Где ты такие перчики ровные взяла?
на грядке, мелковаты конечно, но вкусные) а готовить как покупные, сложить в кастрюльку, залить соусом-подливкой и готовить.
перцы я сразу разложила порционно по пакетам, а голубцы на доску на пергамент, переложила пергаментом второй слой и в морозилку, подморозились и тоже порционно по пакетам.
кстати тоже 3 щуки лежат в морозилке. тоже чтоли котлет сделать на раз (маленькие щучки совсем)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7292[461167] 25 июля 2014, 9:56
Йа блондинко писал(а):
Моделька писал(а):
а что из щуки делать?
Мне первое что приходит в голову, это - пельмени или фаршированая рыба. :-D
по идее и это делают
но котлеты получаются шикарные!!!
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7293[461168] 25 июля 2014, 9:56
А как голубцы готовить после заморозки?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7294[461169] 25 июля 2014, 9:58
Кстати, в мульте можно рыбку долго протомить и все кости будут мягкие, как из консервов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7295[461170] 25 июля 2014, 9:59
Мисс Марпл писал(а):
А как голубцы готовить после заморозки?
у меня мама и бабушка их жарят на сковородке :) а я укладываю в толстостенную посуду, заливаю наполовину водой (как перцы) сверху морковку, лучок, пасту томатную или помидоры, специи - до кипения и на маленький огонь под крышку
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7296[461171] 25 июля 2014, 9:59
Йа блондинко писал(а):
Кстати, в мульте можно рыбку долго протомить и все кости будут мягкие, как из консервов.
у меня нету мультиварки :)

лежат три леща
жарить не благодарное дело
пущу их на уху
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7297[461173] 25 июля 2014, 10:00
Притащили кучу красной смородины. Хочу желе, но туда надо много сахара. Как вариант желе на заменителе и с желатином. Еще какие идеи есть?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7298[461174] 25 июля 2014, 10:01
Vendetta писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
А как голубцы готовить после заморозки?
у меня мама и бабушка их жарят на сковородке :) а я укладываю в толстостенную посуду, заливаю наполовину водой (как перцы) сверху морковку, лучок, пасту томатную или помидоры, специи - до кипения и на маленький огонь под крышку
Веня, а как листики капустные подготавливаешь для голубцов? (я не делала ни разу)
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7299[461175] 25 июля 2014, 10:05
Это пекинская (китайская) капуста. Я тоже такую предпочитаю. Ее подготавливать не надо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7300[461177] 25 июля 2014, 10:08
Моделька, кипячу воду в большой кастрюле (щас удобно пока кочаны небольшие, с большими не так просто, ну может я не особо опытная, всего раз 5 сама полностью голубцы делаю), туда кочан целиком - в кочерыжку вилку воткнуть)))) чтобы держать когда обрезаешь листочки, обвариваешь пару минут, верхние листы мягчеют, их подрезаешь ножом и второй вилкой подцепляешь и аккуратно снимаешь чтобы не порвать. еще пару минут кипит, пока следующие не помягчеют и так весь кочан. мама к концу второго кочана сказала что надо было сразу у кочерыжки надрезы сделать :-D тогда бы можно было не подрезая листы аккуратно по хоу мягчения снимать)) вовремя самое главное)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7301[461178] 25 июля 2014, 10:12
Джул это обычная молодая белокочанная капуста :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#7302[461179] 25 июля 2014, 10:12
AnytkaSm писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
а как заморозить перцы/голубцы/котлеты, чтобы они не слиплись?
на доску разложить и в морозилку. А через минут 40 когда замерзнут в пакет сложить
я клала на пищевую пленку в сантиметрике друг от друга рядами
отмотала кусочек, застелила дно ящика в морозилке, разложила котлеты
как подмерзли, можно прям в пленке их свернуть в сверток. Я переложила в пакет, а на пленку наложила вторую садку котлет.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7303[461181] 25 июля 2014, 10:12
Вендетта, ты просто герой. :-D

Я уж давно на китайскую перешла для всяких завороток типа голубцы или диетических лазань. Потому у меня даже сомнений не было, что это китайская.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#7304[461183] 25 июля 2014, 10:15
Йа блондинко писал(а):
Притащили кучу красной смородины. Хочу желе, но туда надо много сахара. Как вариант желе на заменителе и с желатином. Еще какие идеи есть?
Джулл, в красную желатин можно и не класть, ИМХО
в ней много природного своего желеобразующего вещества
будет просто кислое желе
Я одну красную не оч лубу, вот если туда добавить чуточку малины - будет очучение, что желе полностью из малины, она очень ароматная ягода.
Для подслащивания (исключительно в целях приятности поедания) не знаю что применить *DONT_KNOW* только если заменитель какой-то...а я в них не шар...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7305[461184] 25 июля 2014, 10:15
а китайская капуста не превращается в тряпочку от термической обработки?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 479 480 481 482 483 484 485 486 488 489 490 491 492 493 494 495  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.