Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#7351[462418] 1 августа 2014, 14:23
*YAHOO* спасибо! вот кажись то, что надо.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7352[462425] 1 августа 2014, 14:30
Пирамидон писал(а):
*YAHOO* спасибо! вот кажись то, что надо.
На здоровье!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7353[462496] 1 августа 2014, 16:45
"Кучмачи", блюдо из субпродуктов. http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/kuchmachi
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#7354[462579] 4 августа 2014, 9:55
Ванилька писал(а):
Кажется я становлюсь вегитарианкой) объедаюсь овощами, соскучилась) Вчера цветной нажарила и сделала котлетки капустные. Котлеты, кстати, на удивление вкусные: 250 капусты перебить блендером, добавить яйцо, 2 ст л манки и 1 ст ложку муки, посолить, дать постоять минут 10 и жарить до золотистой корочки. Вышло у меня 10 котлеток, половину уже слопала)
а 250 гр капусты - это скока?
хочу таких котлеток :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7355[462584] 4 августа 2014, 9:57
Я тоже становлюсь вегитарианкой. Притащили два цукини размером см по 80. Дали указание съесть. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7356[462585] 4 августа 2014, 9:58
сегодня буду пробовать делать голубцы из пекинской капусты.
Джул, а как заворачивать удобнее всего? надо ли отварить, чтобы мягче стали?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7357[462586] 4 августа 2014, 9:59
Не надо отваривать.
Я не знаю как удобнее заворачивать. Просто заворачивать и все. Если лист маленький брать 2 листа в нахлест. В общем все как с обычной капустой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7358[462589] 4 августа 2014, 10:01
Йа блондинко писал(а):
Не надо отваривать.
Я не знаю как удобнее заворачивать. Просто заворачивать и все. Если лист маленький брать 2 листа в нахлест. В общем все как с обычной капустой.
я с обычной 1 раз делала и намучилась.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7359[462591] 4 августа 2014, 10:05
Именно потому я с обычной и не делаю. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7360[462630] 4 августа 2014, 11:11
хочу сделать тунцовый салат для сендвичей. Вот сижу-думаю чего-бы туда кроме этого тунца добавить? :-D *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7361[462640] 4 августа 2014, 11:28
Сема писал(а):
хочу сделать тунцовый салат для сендвичей. Вот сижу-думаю чего-бы туда кроме этого тунца добавить? :-D *SCRATCH*
Я не знаю, что означает тунцовый салат для сендвичей, а в обычный я добавляю микс из салатов, черри, огурцы, бальзамический уксус и оливковое масло.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7362[462646] 4 августа 2014, 11:35
Сема писал(а):
Вот сижу-думаю чего-бы туда кроме этого тунца добавить? :-D *SCRATCH*
Лука,соленых огурцом измельченных,зелени побольше
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7363[462647] 4 августа 2014, 11:37
Mylene писал(а):
Ванилька писал(а):
Кажется я становлюсь вегитарианкой) объедаюсь овощами, соскучилась) Вчера цветной нажарила и сделала котлетки капустные. Котлеты, кстати, на удивление вкусные: 250 капусты перебить блендером, добавить яйцо, 2 ст л манки и 1 ст ложку муки, посолить, дать постоять минут 10 и жарить до золотистой корочки. Вышло у меня 10 котлеток, половину уже слопала)
а 250 гр капусты - это скока?
хочу таких котлеток :-D
Я на весах отмеряла, получилось 1/4 от средней капустинки :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7364[462650] 4 августа 2014, 11:38
Блин, так и не получилось у меня сделать капустные каклетки :-(
Ванилька, а какую роль играет манка? нельзу только муку добавить?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7365[462651] 4 августа 2014, 11:39
Сема писал(а):
хочу сделать тунцовый салат для сендвичей. Вот сижу-думаю чего-бы туда кроме этого тунца добавить? :-D *SCRATCH*
Я делаю с яйцом вареным и зеленью.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 483 484 485 486 487 488 489 490 492 493 494 495 496 497 498 499  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.