Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#7336[461858] 31 июля 2014, 10:27
Йа блондинко писал(а):

спасибочки!!!! @}-\\--
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7337[461879] 31 июля 2014, 11:06
Кажется я становлюсь вегитарианкой) объедаюсь овощами, соскучилась) Вчера цветной нажарила и сделала котлетки капустные. Котлеты, кстати, на удивление вкусные: 250 капусты перебить блендером, добавить яйцо, 2 ст л манки и 1 ст ложку муки, посолить, дать постоять минут 10 и жарить до золотистой корочки. Вышло у меня 10 котлеток, половину уже слопала)
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7338[461888] 31 июля 2014, 11:29
Ванилька, спасибо!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7339[461890] 31 июля 2014, 11:32
Ммммм может попробовать такие котлетки приготовить на выходных..
У меня в последнее время появилась такая фишка- где то услышу про какую то еду и потом сама ее готовлю. На прошлой неделе услышала про кабачковые оладьи и нажарила их. Потом увидела Венины фотки и наготовила фаршированных перцев))Теперь капустные котлетки на очереди)
А из 250 гр капусты неужели получается 10 котлет? они маленькие наверное?
А при жарке не разваливаются? на какой температуре ты жарила?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7340[461900] 31 июля 2014, 11:44
Ну не такие уж и маленькие) Жарила на среднем огне, не разваливаются (но все таки переворачивать надо аккуратно) :)
Есечка писал(а):
Ванилька, спасибо!
да нема за що)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#7341[462072] 31 июля 2014, 21:21
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
И снова я со своей рекламой Глобуса. Я там видела этот белый квас. Еще подумала: "че за суррогат?" Как-нибудь попробую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7342[462190] 1 августа 2014, 10:59
Хомыч писал(а):
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
И снова я со своей рекламой Глобуса. Я там видела этот белый квас. Еще подумала: "че за суррогат?" Как-нибудь попробую.
ооооооооо,спасибо!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7343[462195] 1 августа 2014, 11:03
Сема писал(а):
Хомыч писал(а):
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
И снова я со своей рекламой Глобуса. Я там видела этот белый квас. Еще подумала: "че за суррогат?" Как-нибудь попробую.
ооооооооо,спасибо!!!
Сем, в любой Пятерочке/Магните/Азбуке вкуса/Дикси и тд, продается квас для окрошки, причем бывает с добавками:хрен, горчица и тд
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7344[462207] 1 августа 2014, 11:20
Маняша писал(а):
Сема писал(а):
Хомыч писал(а):
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
И снова я со своей рекламой Глобуса. Я там видела этот белый квас. Еще подумала: "че за суррогат?" Как-нибудь попробую.
ооооооооо,спасибо!!!
Сем, в любой Пятерочке/Магните/Азбуке вкуса/Дикси и тд, продается квас для окрошки, причем бывает с добавками:хрен, горчица и тд
а вот и фигушки. мне не встречались там.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#7345[462222] 1 августа 2014, 11:33
Сема писал(а):
Маняша писал(а):
Сема писал(а):
Хомыч писал(а):
Сема писал(а):
захотелось окрошки. К сожалению, в Москве трудно найти белый квас.
Как вы её делаете? я слышала что есть на кефире-минералке-квасе. Покидайте свои рецепты,а?
И снова я со своей рекламой Глобуса. Я там видела этот белый квас. Еще подумала: "че за суррогат?" Как-нибудь попробую.
ооооооооо,спасибо!!!
Сем, в любой Пятерочке/Магните/Азбуке вкуса/Дикси и тд, продается квас для окрошки, причем бывает с добавками:хрен, горчица и тд
а вот и фигушки. мне не встречались там.
странно))у нас есть 8-)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#7346[462395] 1 августа 2014, 14:10
Так, у меня есть такие исходные данные:
много свинячих шкур, куриное филе, маленько свининки,сало. Какой можно с этого рулет сварганить, как? ко всему прилагается скороварка или духовка. Кто чего могёт присоветовать? желательно в деталях.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7347[462398] 1 августа 2014, 14:11
Пирамидон писал(а):
Так, у меня есть такие исходные данные:
много свинячих шкур, куриное филе, маленько свининки,сало. Какой можно с этого рулет сварганить, как? ко всему прилагается скороварка или духовка. Кто чего могёт присоветовать? желательно в деталях.
Вообще,холодец пришел в голову!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7348[462399] 1 августа 2014, 14:12
Сало засолить. Остальное в гороховый суп.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#7349[462403] 1 августа 2014, 14:14
а рулет как готовить? ась?
не хочу в жару холодец.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7350[462414] 1 августа 2014, 14:21
Пирамидон писал(а):
а рулет как готовить? ась?
не хочу в жару холодец.
Пирамидош,я делаю всегда на глаз и когда музу под зад даст)))
Делаешь начинку-в твоем случае можно мелко порубить мясо,обжарить овощи-морковь,лук,перец,можно обжарить и мясо,можно просто его маленько замариновать в специях и настоять пару часов.
Потом расстеливаешь шкурку,начиняешь ее начинкой,сворачивешь рулетом,перевязываешь,и в воду на два часа(в воду бросаем перец горошком,лаврушку,чеснок.Потом остуживаем,нарезаем и кушаем.
Другой вариант-когда заранее отвариваешь шкурку,только следить,чтобы ее не переварить-полтора часа обычно едет на нее.
потом расстеливаешь пленку,на нее шкурку,на шкурку обильно посыпаешь зеленью,начинку(предварительно обжарив естественно),все заворачиваешь в тугой рулет и до полного остывания в холодильник.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 482 483 484 485 486 487 488 489 491 492 493 494 495 496 497 498  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.