Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенЛарик, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенНюта, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенПрелесть, Статус неизвестенSveta, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7366[462652] 4 августа 2014, 11:39
ммм, спасибо,ещё сельдерейчика пихну *THANSK*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7367[462663] 4 августа 2014, 11:47
а я вчера купила консервированного кальмара
сделала салат с огурцом, вареным яйцом и сметаной
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7368[462665] 4 августа 2014, 11:50
периодически делаю тушеные кабачки: тоненькими (мм 3 наверное) ломтиками нарезаю кабачки, выкладываю на сковородку под крышку, на маленький огонь, жду, пока выделится сок, тушу почти до готовности, потом добавляю помидорку так же тонко нарезанную и дольку чеснока, соль по вкусу, я обычно забываю посолить, перемешиваю и минут через 5 снимаю.
вкусно выходит.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7369[462667] 4 августа 2014, 11:50
Мисс Марпл писал(а):
Блин, так и не получилось у меня сделать капустные каклетки :-(
Ванилька, а какую роль играет манка? нельзу только муку добавить?
не знаю *DONT_KNOW* думаю что выступает "склеивателем". Я просто манку люблю, вот и не задавалась вопросом зачем она там
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7370[462669] 4 августа 2014, 11:51
Есечка писал(а):
периодически делаю тушеные кабачки: тоненькими (мм 3 наверное) ломтиками нарезаю кабачки, выкладываю на сковородку под крышку, на маленький огонь, жду, пока выделится сок, тушу почти до готовности, потом добавляю помидорку так же тонко нарезанную и дольку чеснока, соль по вкусу, я обычно забываю посолить, перемешиваю и минут через 5 снимаю.
вкусно выходит.
туда еще можно добавить маркошки, лучка и приправить сметанкой *IN_LOVE*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#7371[462670] 4 августа 2014, 11:53
Только я не люблю тушеные кабачки? :-(
только в оладушах или кабачковом торте.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7372[462672] 4 августа 2014, 11:53
Моделька писал(а):
Есечка писал(а):
периодически делаю тушеные кабачки: тоненькими (мм 3 наверное) ломтиками нарезаю кабачки, выкладываю на сковородку под крышку, на маленький огонь, жду, пока выделится сок, тушу почти до готовности, потом добавляю помидорку так же тонко нарезанную и дольку чеснока, соль по вкусу, я обычно забываю посолить, перемешиваю и минут через 5 снимаю.
вкусно выходит.
туда еще можно добавить маркошки, лучка и приправить сметанкой *IN_LOVE*
можно :) но у меня самый ленивый вариант, я такоеготовлю, когда даже картошку лень жарить
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#7373[462674] 4 августа 2014, 11:55
А вы кабачки не обваливаете в муке?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7374[462676] 4 августа 2014, 11:56
я их тушу, когда жарю - обваливаю. чтобы не пересолить сам кабачок, соль в муку добавляю.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7375[462683] 4 августа 2014, 12:02
Куська писал(а):
кабачковом торте.
Рецепт в студию. *BRAVO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7376[462684] 4 августа 2014, 12:03
Я на выхах по этому рецепту готовила :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7377[462685] 4 августа 2014, 12:04
а я кабачки нарезаю кружочками, обваливаю в яйце,потом в муке, обжариваю с двух сторон, выкладываю на тарелку и мажу заранее приготовленной сметной с чесночком. очень вкусно.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7378[462686] 4 августа 2014, 12:04
Ванилька писал(а):
Я на выхах по этому рецепту готовила :)
@}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7379[462689] 4 августа 2014, 12:06
Ванилька писал(а):
Я на выхах по этому рецепту готовила :)
ооооооооо,наверно изумительно на вкус!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#7380[462690] 4 августа 2014, 12:06
да да да! наверно опять буду готовить :)
« Первая ← Пред. ... 484 485 486 487 488 489 490 491 493 494 495 496 497 498 499 500  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.