Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7306[461185] 25 июля 2014, 10:17
Мисс Марпл писал(а):
а китайская капуста не превращается в тряпочку от термической обработки?
Нет.
Mousi писал(а):
Джулл, в красную желатин можно и не класть, ИМХО
в ней много природного своего желеобразующего вещества
будет просто кислое желе
Я одну красную не оч лубу, вот если туда добавить чуточку малины - будет очучение, что желе полностью из малины, она очень ароматная ягода.
Для подслащивания (исключительно в целях приятности поедания) не знаю что применить *DONT_KNOW* только если заменитель какой-то...а я в них не шар...
Заменитель есть. Я прочла, что желируется только в сопровождении сахара. Нет? Врут?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#7307[461186] 25 июля 2014, 10:18
Веня, спасибо большое!!! @}-\\--

Мыша, плюсуюсь. Люблю малину и в компоты добавлять *IN_LOVE*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7308[461187] 25 июля 2014, 10:19
Хочу рецепт диетической лазаньи из пекинской капусты *IN_LOVE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7309[461189] 25 июля 2014, 10:22
Все тоже самое, только вместо теста прокладываем овощи. Нарезанные пластинами кабачки, баклажаны или листья капусты. Я люблю с капустой. Возни меньше. Я вообще дама лениая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#7310[461190] 25 июля 2014, 10:23
Клааасс :). А соус какой?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#7311[461192] 25 июля 2014, 10:23
Йа блондинко писал(а):

Заменитель есть. Я прочла, что желируется только в сопровождении сахара. Нет? Врут?
я вообще никогда желатин не клала в консервированное желе из красной смородины, застывало всегда нормально (ну с поправкой на отсутствие желатина, я считаю, что нормально. В ложке кусок дрожал, но не "ремни режь").
Сахар клала, да.

Чет ты меня ввела в сомнения , что произойдет с желе без сахара *SCRATCH* ....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#7312[461193] 25 июля 2014, 10:24
Йа блондинко писал(а):
Это пекинская (китайская) капуста. Я тоже такую предпочитаю. Ее подготавливать не надо.
даже не подумала об этой капусте! Джул, ты кладезь полезных советов!
сегодня дома будут голубцы!! уляля :))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#7313[461195] 25 июля 2014, 10:26
Лялька писал(а):
Клааасс :). А соус какой?
Соус из плавленных сырков. Нужно брать либо наш старый "Карат", либо с пометкой "для супа".
Mousi писал(а):

Чет ты меня ввела в сомнения , что произойдет с желе без сахара *SCRATCH* ....
Значит нужно будет все-таки вводить желатин.
Есечка писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Это пекинская (китайская) капуста. Я тоже такую предпочитаю. Ее подготавливать не надо.
даже не подумала об этой капусте! Джул, ты кладезь полезных советов!
сегодня дома будут голубцы!! уляля :))
Лень - двигатель прогресса.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#7314[461718] 30 июля 2014, 10:14
вчера меня чот потянуло на эксперименты и я решила забубенить китайскую яичную лапшу с овощами. Сразу скажу что осталась довольна, очень похоже на лапшу в коробочках, вот если б ещё у меня был вок,соус терияки и кунжутное масло -было бы вообще супер! :-D
Всё делала на глаз.
Порезала кабачок,морковку,лук,чеснок,перец.
Налила масло в сковороду, разогрела её до максимума, пассеровала лук, потом добавила морковь,затем кабачок и следом перец. Всё приправила красным сладким перцем и чёрным молотым.
В это же время варила лапшу до полуготовности. 5 минут в кипящей подсолёной воде - и на дуршлаг, промыла холодной водой. Потом добавила её к овощам,бухнула туда чесночок, периодически подливала соевый соус и часто помешивала. В конце добавила семена кунжута.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#7315[461725] 30 июля 2014, 10:21
а я опять нажарила цветной капусты - сегодня в обед буду объедаться *HAPPY*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#7316[461794] 30 июля 2014, 15:33
Рецептик из разряда леньготовить и чтоестьвхолодильнике

Кабачки, лук, помидоры нарезала колечками,смешала тертый сыр с чесночком и зеленью, выложила пиромидку Кабачек/лук/кабачек/помидор,каждый слой и "на шапочку " проложила сырной смесью( ни соли больше, ни специй) В пирамидку воткнула по зубочитске, чтоб не разъезжалась и в дуовку в глубокой посуде без крышки. 200 градусов на 30 минут.
За обедом попробовала сегодня и пожалела, что мало взяла)))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#7317[461795] 30 июля 2014, 15:38
дамы, что сделать в арбузом незрелым? Купила неудачно, хотела выкинуть, но задумалась что-то. Компот что ли сварить?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#7318[461797] 30 июля 2014, 15:41
из арбузных корок варят варенье, рецепт не подскажу но как то раз пробовала - вкусно
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#7319[461798] 30 июля 2014, 15:42
Vendetta писал(а):
из арбузных корок варят варенье, рецепт не подскажу но как то раз пробовала - вкусно
из корок я знаю. А вот сама мякоть...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#7320[461800] 30 июля 2014, 15:45
Из мякоти так же как из корот.
К тому же рас незрелый, мякоть тверденькая, самое оно.
« Первая ← Пред. ... 480 481 482 483 484 485 486 487 489 490 491 492 493 494 495 496  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.