|
Материалы для FAQs
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну ведь время будет у них и приложат усилия, сделают что смогут. стоило из-за этого шуры муры разводить |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
TreParole писал(а): Модератора такое положение вещей как сейчас полностью устраивает - пришла жалоба, тему убил. Не устраивает это девочек. Так вот пусть они на добровольной основе и займутся этим!
А почему бы модератору вместо убийства темы не прицепить ее к уже существующей? Поднимется старая тема, и все желающие найти ответ на свой конкретный вопрос получат полную возможность перечитать все, что было написано на эту или более-менее близкую тему за последние ....дцать лет! И всем будет счастье! |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Для этого модератору нужно следить за форумом сутками, отслеживая положение дел. А они (модераторы) появляются только при нажатии волшебной клавиши "Пожаловаться" |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sedanka писал(а): TreParole писал(а): Модератора такое положение вещей как сейчас полностью устраивает - пришла жалоба, тему убил. Не устраивает это девочек. Так вот пусть они на добровольной основе и займутся этим!
А почему бы модератору вместо убийства темы не прицепить ее к уже существующей? Поднимется старая тема, и все желающие найти ответ на свой конкретный вопрос получат полную возможность перечитать все, что было написано на эту или более-менее близкую тему за последние ....дцать лет! И всем будет счастье!
На данном движке технически не возможно "прицепить" одну тему к другой. Можно взять вопрос из нового топика и тупо скопипастить его в уже существующий, НО в этом случае вопрос будет публиковаться от имени Гильотины, и не каждый новичок догадается, что таким образом его направили в нужную тему. |
|
|
|
|
Larus писал(а): Для этого модератору нужно следить за форумом сутками, отслеживая положение дел. А они (модераторы) появляются только при нажатии волшебной клавиши "Пожаловаться"
Если модератор не участвует в ваших дискуссиях, то это не значит, что он тут не появляется.
Я захожу на форум каждый день. Но, как правильно уже было тут сказано, эта деятельность ведется на добровольной основе. И у меня есть основная работа, и поэтому я не могу перечитывать все темы от начала до конца. Основные хозяева форума - вы. Люди, которые общаются тут ежедневно. И ФАКи нужны не мне, а вам. И именно для вас ввели кнопку "пожаловаться", если вас что-то не устраивает. Не хотите обращаться ко мне - ваше дело. Но тогда и не предъявляйте претензий. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|